У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.64K
.
fanatos, Да. Правда страницу надо обновить не раз и не два
.
А вот нашел код выпадения по времени
http://johncms.com/forum/index ... 27059
Попробую его
.
# ~РайСкиЙ~ (20.12.2015 / 13:13)
Koenig, Вообщем это бесполезная затея. Код вот такой я сделал:
/*
-----------------------------------------------------------------
Стартуем Сессию
-------------------------------
Набросал для тебя функцию антиддоса(как-то громко сказано, иначе хз как назвать), время обновления страницы пол секунды. Думаю этого достаточно, чтобы не раздражало уведомление о частых обращениях к сайту. Код положи например в head.php. Тестировал у себя на локалке - всё ок. Время обращения можно менять в вызове функции ddos()
ddos() (+/-)

Ну и отпишись по результатам ))
.
~РайСкиЙ~
ДоХтор, Так код что я написал выше великолепно работает. Плюс я уже пробовал несколько скриптов антиддоса. Все работает четко. Но в некоторых модулях джона начинает блокировать самого себя даже. Например в почте. При написании письма на джоне одномоментно выполняется несколько обращений к сайту. И блок ип обеспечен самому же себе. Но я попробую сейчас
.
ДоХтор
# ~РайСкиЙ~ (20.12.2015 / 15:40)
ДоХтор, Так код что я написал выше великолепно работает. Плюс я уже пробовал несколько скриптов антиддоса. Все работает четко. Но в некоторых модулях джона начинает блокировать самого себя даже. Напр
Ну ты попробуй именно в шапку сайта положить этот код. Разница в этих кодах в том, что в приведённом тобою примере меньше секунды не устанавишь, а в моём варианте хоть одну десятую секунды ставь в вызове фйнкции, будет работать.
.
ДоХтор, Что то я нифига не соображу где его там воткнуть
.
# ~РайСкиЙ~ (20.12.2015 / 15:52)
ДоХтор, Что то я нифига не соображу где его там воткнуть
Дай свой хед.пхп я воткну.
.
Действительно при попытке открыть входящее письмо, даже со значением в одну десятую секунды ddos(0.1), срабатывает антифлуд.
.
Ей 25
ДоХтор, мне кажется надо в ядро тыкать функцию. А не в шапку. Только не в тот коре.пхп что в папке классес, а в первый.
.
# ValekS (20.12.2015 / 17:14)
ДоХтор, мне кажется надо в ядро тыкать функцию. А не в шапку. Только не в тот коре.пхп что в папке классес, а в первый.
Если не ошибаюсь, Райский его туда и вставлял. Но проблема в том, что код срабатывает при попытке открыть входящее письмо (т.е., при переходе по ссылке Непрочитанное: 1), а так же при входе на сайт (т.е., при вводе пары логин/пароль и нажатии на кнопку Войти). Не исключено, что и не только в описанных выше случаях.
Всего: 6714