У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.65K
.
Ей 25
ДоХтор, получается что в момент открытия непрочитанного сообщения код срабатывает хотя бы 2 раза за твои 0,1 секунды. Т.Е. получается что шапка подключается 2 раза или ХЗ.
Пхп код выполняется быстро, по этому даже если ты 0,001 поставишь может срабатывать. Надо искать почему так.
.
# ValekS (20.12.2015 / 17:23)
ДоХтор, получается что в момент открытия непрочитанного сообщения код срабатывает хотя бы 2 раза за твои 0,1 секунды. Т.Е. получается что шапка подключается 2 раза или ХЗ.
Пхп код выполняется быстр
Ну да, я тоже не нашёл варианта, как это обойти.
.
ValekS, Я уже хотел дописать в функцию условие с проверкой, если это чтение почты, то отключать функцию, но это имело бы смысл, если бы это было только в почте.
.
ValekS
Ей 25
А вообще это надо переделывать сами скрипты, а не фигню всякую тыкать, что бы запретить обновление страницы. Так как это бред делать выпадение по кол-ву переходов по сайту. Либо по времени, либо рандомно(например с вероятностью 25% - if (rand(1, 4) == 1) делаем выпадение чего-то).
А если уже и делать по переходам по сайту - то надо считать именно переходы(по разным страницам), а не обновления текущей страницы.
.
народ как добаить новые сылки в информацию где сечас юзер? (на главной. переписка. итд)???
.
Менделеев
в скрипте headmod указывай,и в выводе указывай эти headmod'ы
.
anton97
помогите мне пожалуйста. У меня виндовс 8.1 не заходит в мой сайт дает ошибку
Прикрепленные файлы:
.
The Frontend-Warrior
Тут не в винде дело, а в кривой верстке. У тебя тег не закрыт
.
# Blade (22.12.2015 / 00:22)