У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.67K
.
-=ДИМОН=-, О_о

ты же месяца два-три назад уже тут задавал подобный вопрос.

Воспользуйся поиском по здешнему форуму, советов много.
.
-=ДИМОН=-, Вот, нашел поиском. И это не единственная тема. Если хочешь научиться что-то писать (на любом ЯП) - учись гуглить. Это не сарказм, а реальный совет. Правильно составленный запрос - 30% решения задачи.
.
ДоХтор, я зделал так как ты посоветовал но больше половина слов всеровно отсутствует
.
# androidwap (02.01.2016 / 23:43)
ДоХтор, я зделал так как ты посоветовал но больше половина слов всеровно отсутствует
Ну а вообще появились(добавились) какие-то слова после подключения? Если слова добавились, то возможно просто нет соответствующих записей в самОм языковом файле. Проверь его в первую очередь. Все записи лежат по пути incfiles/languages/ru/
.
ValekS
Ей 25
# ДоХтор (02.01.2016 / 23:49)
Ну а вообще появились(добавились) какие-то слова после подключения? Если слова добавились, то возможно просто нет соответствующих записей в самОм языковом файле. Проверь его в первую очередь. Все запи
Это стандартная почта. Понятно что все там есть. Подключать надо нормально. Там $lng юзается, но он подключается в ядре автоматом. А вот $lng_profile надо подключать самому.
Как подключать пожно увидеть в том файле, откуда был вырван код почты.
.
ДоХтор, я просто вырезал код почты с личного и просто вставил его в твой код но доэтого были все слова
Прикрепленные файлы:
.
# ValekS (02.01.2016 / 23:58)
Это стандартная почта. Понятно что все там есть. Подключать надо нормально. Там $lng юзается, но он подключается в ядре автоматом. А вот $lng_profile надо подключать самому.
Как подключать пожно увид
Вроде бы так языковой файл в почте подключается?
$lng_mail = core::load_lng('mail');
.
# androidwap (02.01.2016 / 23:59)
ДоХтор, я просто вырезал код почты с личного и просто вставил его в твой код но доэтого были все слова
Тогда добавь в файл тот код, что я написал выше, этого вроде бы достаточно.
.
Ей 25
ДоХтор, вот:
$lng_profile = core::load_lng('profile');
Там не самой почты надо. Плюс у него в коде нет инклюда ядра.
.
ValekS
Ей 25
androidwap, вот такое должно быть начало файла:
define('_IN_JOHNCMS', 1);
require('../incfiles/core.php');
$lng_profile = core::load_lng('profile');

Путь к ядру возможно надо поправить. А дальше уже идет это:
$textl = $lng_profile['my_office'];
require('../incfiles/head.php');

Всего: 6714