-=ДИМОН=-, О_о
ты же месяца два-три назад уже тут задавал подобный вопрос.
Воспользуйся поиском по здешнему форуму, советов много.
# androidwap (02.01.2016 / 23:43)Ну а вообще появились(добавились) какие-то слова после подключения? Если слова добавились, то возможно просто нет соответствующих записей в самОм языковом файле. Проверь его в первую очередь. Все записи лежат по пути incfiles/languages/ru/
ДоХтор, я зделал так как ты посоветовал но больше половина слов всеровно отсутствует
# ДоХтор (02.01.2016 / 23:49)Это стандартная почта. Понятно что все там есть. Подключать надо нормально. Там $lng юзается, но он подключается в ядре автоматом. А вот $lng_profile надо подключать самому.
Ну а вообще появились(добавились) какие-то слова после подключения? Если слова добавились, то возможно просто нет соответствующих записей в самОм языковом файле. Проверь его в первую очередь. Все запи
# ValekS (02.01.2016 / 23:58)Вроде бы так языковой файл в почте подключается?
Это стандартная почта. Понятно что все там есть. Подключать надо нормально. Там $lng юзается, но он подключается в ядре автоматом. А вот $lng_profile надо подключать самому.
Как подключать пожно увид
$lng_mail = core::load_lng('mail');
# androidwap (02.01.2016 / 23:59)Тогда добавь в файл тот код, что я написал выше, этого вроде бы достаточно.
ДоХтор, я просто вырезал код почты с личного и просто вставил его в твой код но доэтого были все слова
define('_IN_JOHNCMS', 1);
require('../incfiles/core.php');
$lng_profile = core::load_lng('profile');
$textl = $lng_profile['my_office'];
require('../incfiles/head.php');