У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
83.69K
.
Исправил, спасибо)
.
Не знаю где спросить, спрошу тут
Видел давно на одном сайте функцию, где кликаешь на выбранную из списка иконку и она становится фоном сайта. При этом тема сайта не меняется. Есть тут такой скрипт?
Например стандартный фон белый, выбираешь допустим иконку флага страны и этот флаг становится фоном сайта для пользователя.
.
¯\_(ツ)_/¯
Можно узнать какие изменения планируются в следующей версии и когда примерно планируется её выход?
.
(\/)____o_O____(\/)
PaRtiZzaN, 3ц симбы, дата неизвестна
.
Менделеев
# Cannabis (15.01.2016 / 14:07)
Не знаю где спросить, спрошу тут
Видел давно на одном сайте функцию, где кликаешь на выбранную из списка иконку и она становится фоном сайта. При этом тема сайта не меняется. Есть тут такой скрипт
можно так делать, вот попробовал (только функция такая что любой пользователь может загрузить себе фон), но так не красиво
Прикрепленные файлы:
.
Менделеев
вот еще на всю страницу если сделать
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
fanatos, Лучше сделать редактор тем. Чтобы юзер сам мог менять параметры дивов. Или писать свой стиль для дивов.
.
Менделеев
# PaRtiZzaN (15.01.2016 / 17:26)
fanatos, Лучше сделать редактор тем. Чтобы юзер сам мог менять параметры дивов. Или писать свой стиль для дивов.
я и говорю не красиво так
.
fanatos, не, чтобы картинка была как бы сзади, эмблема футбольного клуба, флаг или девка голая к примеру
.
Менделеев
# Cannabis (15.01.2016 / 17:28)
fanatos, не, чтобы картинка была как бы сзади, эмблема футбольного клуба, флаг или девка голая к примеру
это и есть сзади, только смотри у каждого дива в двиге свой фон может быть, и задний фон не будет отображаться нормально
Всего: 6714