У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.4K
.
Zidan_@777@, Нет,закинул все на хостинг сейчас и сменил айпи - не помогает. Ссылка голосовать не появляется.Скорее всего я напортачил в файле registration.php когда пытался сделать голосование без ограничений - подставляя в запросах в базу
`postforum` = '1',
`postguest` = '1',
`komm` = '1',
`lastpost` = '1',
.
BaikerZ, та не, это быдлокод вносить сразу сведения активности для того чтобы пользователь мог голосовать за других. Проще вырезать эти ограничения и все. Скинь свой файл, посмотрю что там.
.
Zidan_@777@, Спасибо тебе большое за отклик,но я думаю что лучше поставлю свежую версию двига и начну заново. А то стояла 5.2.1 с вебом от селемета и я честно говоря заблудился с обилием хеадов и футеров)) Если твое предложение еще в силе давай я сейчас же все переустановлю и тогда вместе аккуратно вырежем это дело.
Но функция кармы у меня будет Основная на сайте - нужна пипец.
.
Ей 25
Что ты в админке на 0 ставил? Через админку сделать то что ты хочешь не получится.
.
BaikerZ
ValekS, Хорошо,а не подскажешь как мне правильно это тогда сделать? Сайт я только что новый установил - в каком файле что именно вырезать? Мне нужно чтобы пользователи сразу после реги могли бы голосовать, раз в сутки но сразу начиная с первого дня.
.
Ей 25
BaikerZ, что бы ссылка Голосовать пояаилась, надо условие подредактировать а файле профиля, где эта карма выводится. Плюс в сам файл кармы надо редачить.
.
Хорошо я гляну. Это profile.php и karma.php да?
.
В общем,я вырезал с условия total_site и postforum, оставил лишь setkarma,karmatime,setkarmaforum (синтаксически неверно написал но думаю поймешь) и вобщем заработало - ссылка появилась,нужно затестить.Спасибо
.
Нет,снова ссылка голосовать куда то делась блин
.
BaikerZ, А знаешь почему так? Все просто, там стоит проверка на айпи, убери её с условия - все заработает ты же на локалке тестируешь
Всего: 6714