У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.41K
.
Str@nnik, Нет уже на хостинг перенес
.
BaikerZ, Да блин, айпи всеравно одинаковый. Убери что говорю. И в файле karma.php тоже. Надеюсь найдешь что
.
Str@nnik, Вырезал - нет толку.Да и небыло бы потому что я еще и не пробовал голосовать то совсем-ссылки то и небыло показалась и пропала.
.
BaikerZ, Не знаю что ты делаешь, но видимо что-то не то. Я на локалке щас проверил - все работает. Жаль, помочь тебе не могу - на компе интернета нету.
.
BaikerZ
Str@nnik, Да ничего страшного спасибо и на том,главное что подсказали где рыть а завтра с трезвой головой найду.
Надеюсь что найду )))
.
BaikerZ, а там же еще голосовать можно раз в 24 часа. Через это время опять кнопка появится)
.
Ей 25
# Str@nnik (19.02.2016 / 01:21)
BaikerZ, А знаешь почему так? Все просто, там стоит проверка на айпи, убери её с условия - все заработает ты же на локалке тестируешь
Я не помню там проверок на ай-пи. Зачем? Там проверка что бы юзер сам за себя не голосовал. А на ай-пи проверять... У большинства он динамический.
.
ValekS, Глянь сам
.
Сексуальность валенка
# ValekS (19.02.2016 / 10:36)
Я не помню там проверок на ай-пи. Зачем? Там проверка что бы юзер сам за себя не голосовал. А на ай-пи проверять... У большинства он динамический.
Ну насчет динамического ип у большинства могу поспорить, у нас за динамический ип надо доплачивать
.
BaikerZ, profile.php
Ищешь этот кусок кода:
тык (+/-)

Заменяешь на этот:
тык (+/-)

karma.php
В кейсе 'vote' ищешь такое и комментируешь или вообще удаляешь:
if ($user['ip'] == $ip)
    $error[] = $lng_karma['error_rogue'];
Всего: 6714