У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.42K
.
# ДоХтор (19.02.2016 / 21:37)
Такие сложные условия лучше разделять скобками - удобнее будет читать приоритетность выполненияif ((!$ban && $set_karma['karma_time']) || (($set_karma['karma_points'] - $sum) > 0) && !$count)
Спасибо твой пример работает. Но скажи само условие не нарушается? Мне важно чтобы пользователь мог голосовать только раз в сутки.
.
# BaikerZ (19.02.2016 / 21:46)
Спасибо твой пример работает. Но скажи само условие не нарушается? Мне важно чтобы пользователь мог голосовать только раз в сутки.
Нарушается или нет, я не знаю, так как изначально условие составлял не я. Но я тебе сейчас в комментариях пропишу подробно, что в этом условии проверяется
.
BaikerZ,
/**
 * Если переменная $ban пуста, и НЕ пуста $set_karma['karma_time']
 * 
 * ИЛИ
 * 
 * Если значение выражения ($set_karma['karma_points'] - $sum) больше
 * нуля, и переменная $count пуста
 * 
 * то выполнится код в фигурных скобках
 */

if ((!$ban && $set_karma['karma_time']) || (($set_karma['karma_points'] - $sum) > 0) && !$count) {}
.
ДоХтор, Ладно я потестирую сегодня-завтра,посмотрим.
.
нужен скриптер со скайпом за оплату, нужно сделать страницу загрузки фото, когда чел заходит на страницу в адресе которой есть id5 например и жмет кнопку загрузить фото и выберает ее, то она заливается в папку foto и имеет название 5.png , по скайпу все расскажу подробнее, джон 4, по принципу загрузки фото в анкету.
.
JohnCMS
что это
Прикрепленные файлы:
.
Менделеев
# Jesk (21.02.2016 / 17:27)
что это
Тыжпрограммист,хаки пишешь,ошибка там,по картине только не увидишь код
.
¯\_(ツ)_/¯
Такая фигня, в общем ссылки "Непрочитанное" и "Показать за период" почему то с пробелами, всё пролазил нигде не нашёл как их прижать к другим блокам.
Прикрепленные файлы:
.
¯\_(ツ)_/¯
Но заходим в любой раздел, всё нормально. Как исправить?
Прикрепленные файлы:
.
fanatos
Менделеев
партизан, в counters.php

код (+/-)

только я не понял что ты хочешь сделать
Всего: 6714