У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.45K
.
ValekS, дырка, я и не спорю просто в данном случае, как надо человеку тут дырки бы не было, он же кому то баланс начисляет/списывает+делать походу может только админ, да и не накрутишь тут ничего.
.
Ей 25
# Antares (27.02.2016 / 01:24)
ValekS, Нужен код который выведет онлайн пользователей таким образом http://prntscr.com/a89yjp. Без ип,браузера,к-ва переходов и без [ON] [OFF] .
Попозжее будет.
.
ValekS
Ей 25
Antares, не получилось под твои запросы display_user() заюзать. По этому код получился не маленький. Там дивы стандартные я оставил, поменяешь если что.
Список посетителей Онлайн (+/-)
Прикрепленные файлы:
.
Ego vir viden
# ValekS (27.02.2016 / 13:30)
Antares, не получилось под твои запросы display_user() заюзать. По этому код получился не маленький. Там дивы стандартные я оставил, поменяешь если что.
// Список посетителей Онлайн
$total = mysql_
Большое спасибо Лови +
.
zerro
привет вот смотрите у меня есть 2 разные таблицы вот структура первой
-- --------------------------------------------------------

-- Структура таблицы `r_team` (+/-)

а вот структура второй

-- Структура таблицы `diviz_bilet` (+/-)

какой запрос мне нужно сделать в базе чтоб вся информация с первой таблицы скопировалась во вторую?
только вот в чем нюанс поле id первой таблицы должно вписыватся в поле id_team второй, поле oput первой в поле oput второй, поле unian первой в поле union_team второй, и поле level первой в поле level_team второй. поле champ dj второй таблице должно быть пустым (если это возможно)

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЯ С ПЕРВОЙ ТАБЛИЦЫ НЕ ДОЛЖНЫ КОПИРОВАТСЯ ВО ВТОРУЮ
.
как джон считает время проведенное на сайте? чему например будет равно 1 час по конвертации джона?
.
Менделеев
# progames1227 (27.02.2016 / 22:29)
как джон считает время проведенное на сайте? чему например будет равно 1 час по конвертации джона?
3600cекунд=1час
.
fanatos, он получается по секундам записывает в бд, да?
.
# progames1227 (27.02.2016 / 23:54)
fanatos, он получается по секундам записывает в бд, да?
Вообще-то само время в php идет отчёт в секундах с 1970 года
.
# progames1227 (27.02.2016 / 22:29)
Сколько времени провёл конкретный юзер на сайте ? Если да, то это время хранится тут
$datauser['lastdate']
Всего: 6714