У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.5K
.
¯\_(ツ)_/¯
# ValekS (27.03.2016 / 11:45)
Нет. Я имел ввиду при выводе. Где панелька твоя. Но уже это не надо.
Спасибо огромное, теперь всё работает
.
ValekS
Ей 25
# PaRtiZzaN (27.03.2016 / 11:53)
Спасибо огромное, теперь всё работает
Ты код мой вставил или поменял на $arg1 ? Вставь мой код лучше. Ибо то что ты сделал я даже не знаю как назвать культурно. Так никто не делает.
Вот смотри: функция display_user это твои, например, штаны. Зима. Ты одел эти штаны и ходишь. Потом пришло лето, в штанах жарко. Что надо сделать? Купить шорты и одеть их вместо штанов. Что сделал ТЫ? ТЫ купил себе ещё одни штаны и обрезал их под шорты...
.
в джоне (4.4.0 но может в других и не изменилось) есть переменная "$za" которая берет время из бд?
.
Ей 25
# progames1227 (27.03.2016 / 12:04)
в джоне (4.4.0 но может в других и не изменилось) есть переменная "$za" которая берет время из бд?
Нет, не было и быть не могло. Что это за $za ? В Джоне все переменные с более-менее говорящим названием. А тут неизвестно что.
.
Менделеев
# progames1227 (27.03.2016 / 12:04)
Нет,может модуль чей то стоит у тебя
.
¯\_(ツ)_/¯
ValekS, Вставил твой код
.
# fanatos (27.03.2016 / 12:06)
Нет,может модуль чей то стоит у тебя
видимо да т.к. у меня эта переменная тащит время из бд неверное
.
.
Ей 25
# Andrei4ik93 (27.03.2016 / 16:08)
Такой вопрос.
Запилилтваю фотоальбомы,как лучше фотки хранить?
Просто при загрузке делать к примеру две миниатюры,или запилить функцию которя будет на лету обрабатывть большую фотку,и делать миниатю
Первое. Смотри, 100 человек заходят в фотоальбомы и каждый раз эта функция обработки фотки вызывается. Нагрузка будет не маленькая. А так ты раз нарезал миниатюры и все. Они не так много весят, что бы беспокоиться за место на диске.
.
# ValekS (27.03.2016 / 16:20)
Первое. Смотри, 100 человек заходят в фотоальбомы и каждый раз эта функция обработки фотки вызывается. Нагрузка будет не маленькая. А так ты раз нарезал миниатюры и все. Они не так много весят, что бы
спс
Всего: 6714