друзя вот такой вопрос я добавил 1 языковый пакет он в админ панеле есть добавлилос но в настройки юзера и на главном странице нет почему ?
пишу личку, помогите с запросом пожалуйста... суть в том, чтобы он выбирал как "мои" сообщения, посланные собеседнику, так и его , присланные мне.
структура `mail`:
id | author | whom | text | time
подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить системное сообщение пользователю? Такое же как при регистрации пользователя
studiouz, в панели надо обновить
Когда вставляю этот код в mainmenu.php, на главной ошибка пишет,
Исправьте код? Кто поможет?
echo '<div class="menu"><span class="red">●»</span><a href="../qchat/index.php">Мини Чат</a>(' . $total . ')<br /> <small><a href="../qchat/index.php?act=new"><b><span class="red">●»</span> Написать</b></a></small></div>';
мне никто не ответит? Просто написал скрипт для SV!, который начисляет на счет пользователя монеты, чтобы не лезть каждый раз в БД. Вот. Хочу чтобы при изменении количества монет пользователя ему приходило уведомление
LoneLionn, и ещё, на будущее тебе, если набрался наглости просить чтобы люди исправили твои кривые руки, то ты пиши хоть текст ошибки. Тут нет ни Ванг, ни экстрасенсов, ни астрологов