У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.35K
.
Let Mortal Kombat begin
если самому написать через регулярку
.
(\/)____o_O____(\/)
Энштеин, round($res, 4);
substr($res, 0, -4);
.
# Koenig (19.09.2013 / 17:45)
Энштеин, round($res, 4);
substr($res, 0, -4);
Роунд делает округления.
Вот что наваял
$count = 123.456789
$string = preg_replace("/(\.\d{4}).*$/", "\\1", $count);
echo $string; //выведет 123.4567
.
(\/)____o_O____(\/)
Энштеин, а скорость? думаю substr быстрее будет чем регуляка
.
Koenig, использовал Джоновскую таблицу users в качестве примера, в итоге я получил массивы из БД, которые ты вывел функцией print_r(). Попытался вывести через echo, но тоже какой-то бред получился. А как вывести по-человечески?
.
ran4erep
Koenig, вывел вот так:
echo $row['name'] . '<br />';
все буквы разделенные пробелами и на мой скрипт случайных цитат, который вообще находится в end.php этот эффект тоже повлиял. И на второй странице ничего нет
.
блин, всё из-за echo '<pre>'; было, но на второй странице ничего нет. Десять результатов на первой, а на второй пусто
.
# Koenig (19.09.2013 / 17:59)
Энштеин, а скорость? думаю substr быстрее будет чем регуляка
Неоправданно, к примеру поставил значение -6, насколько мне известно он считает от конца строки, но например если значение будет 123.45678901 то выведет 123.45, а если значение будет 123.4567889 то выведет 123 так что не вариант. регуляркой думаю проще ибо там изначально ставится.
.
(\/)____o_O____(\/)
ran4erep, заполни правильно первый аргумент, пример был для файла index.php, если у тебя имеются гет параметры, например
index.php?act=test - первая страница, вторая будет index.php?act=test&page=2
то вместо ? в первом аргументе надо написать ?act=test& первый аргумент для ссылок, потому вторая страница пустая
.
Koenig, мне стыдно, но я ничерта не понял... У меня есть страница test.php, с шапкой, ядром, самим скриптом для вывода и ногами. И что мне писать?
Всего: 6714