У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.37K
.
(с)Дикий
# fanat21 (23.09.2013 / 14:28)
Это значит в бд нет да?
Как ты догадался?
.
Ей 25
fanat21, походу криво ты обновил Джон. Если у тебя таблиц, с 5 ветки движка, в БД нет.
.
# ValekS (23.09.2013 / 15:12)
fanat21, походу криво ты обновил Джон. Если у тебя таблиц, с 5 ветки движка, в БД нет.
Да у Олега спросил, поругал! сказал читай readme сначала
.
Ей 25
fanat21, Ну так вот и читай. А не файлы распаковал, подумал что уже все готово, потом увидел что не работает и пошел вопросы задавать...
.
# ValekS (23.09.2013 / 15:26)
fanat21, Ну так вот и читай. А не файлы распаковал, подумал что уже все готово, потом увидел что не работает и пошел вопросы задавать...
Не я бд заливавал! У меня там во многих файлах изменения по этому пришлось по трудиться и по ходу что то пропустил
.
fanat21, у тебя chmod'ы на папки и файлы не установлены. Пишет тебе, что проверка прав доступа к указаным папкам и файлам и критическая ошибка. Установи нужные chmod'ы и обнови ещё раз
P.S.: сайт интересный, дам своей девушке ссылку на него, она студентка меда
.
# ran4erep (23.09.2013 / 18:57)
fanat21, у тебя chmod'ы на папки и файлы не установлены. Пишет тебе, что проверка прав доступа к указаным папкам и файлам и критическая ошибка. Установи нужные chmod'ы и обнови ещё раз
P.S.: сайт ин
Да chmod'ы ещё не устоновил на того и тестовый вариант времени не было! А в общем разобрался это мелкая ошибка оказывается!
P.S Спасибо! но ещё рановато, я тестирую его пока в конце месяца хочу запустить.
.
ребята, кто с Ajax`ом дружит? помощь нужна
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
kandyor, Та опиши в чем нуждаешься , а то сиди и гадай что тебе нужно...
.
когда я закрываю или закрепляю
тему,то там рядом с темой картинки
не появляются,хотя в дизайне есть эти картинки.Дайте совет
Всего: 6714