У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! new!

Тема закрыта
85.41K
.
(с)Дикий
# ValekS (28.09.2013 / 11:57)
Райский, в /incfiles/classes/bbcode.php смотри.
Садист двоечник просто. Гг
ну я просто помню что в функции обработка смайлов была какая-то
.
Ей 25
# SAD1ST (28.09.2013 / 11:26)
Усе тэнкс, а как теперь их покрасить в одинаковый цвет?
Синтаксическую ошибку исправь.
Они разного цвета из-за того что счётчик онлайн пользователей это ссылка, а генерация страницы - текст. Можешь генерацию страницы сделать ссылкой или так:
<span style="color:red">test</span> или <font color="red">test</font>.
.
Ей 25
# SAD1ST (28.09.2013 / 12:01)
ну я просто помню что в функции обработка смайлов была какая-то
Ога. В Джоне 3.2.2 там всё было. А в более новых версиях - нет.
.
(с)Дикий
# ValekS (28.09.2013 / 12:01)
Синтаксическую ошибку исправь.
Они разного цвета из-за того что счётчик онлайн пользователей это ссылка, а генерация страницы - текст. Можешь генерацию страницы сделать ссылкой или так:
<span style
Можешь тогда онлайн не кликабельной сделать?
return (core::$user_id || core::$system_set['active'] ? '<a href="' . core::$system_set['homeurl'] . '/users/index.php?act=online">' . core::$lng['online'] . ': '  . $u_g . '</a>' : core::$lng['online'] . ': ' . $u_g . ' ');
.
SAD1ST, ты жестко тупишь
return (core::$user_id || core::$system_set['active'] ? ' ' . core::$lng['online'] . ': '  . $u_g . ' ' : core::$lng['online'] . ': ' . $u_g . ' ');
.
# -sanek- (27.09.2013 / 19:29)
Ну так я тебе же уже писал: заходишь в phpMyadmin сайта от куда нужно перенести => выбираешь базу данных => нажимаешь на таблицу "forum" => вверху нажимаешь на "экспорт" => далее находим Способ экспор
вроде так все норм,но когда я нажимаю "личное" то он переходит в офис того сайта,как это исправить?
.
(с)Дикий
# Zidan_@777@ (28.09.2013 / 13:40)
SAD1ST, ты жестко тупишь
return (core::$user_id || core::$system_set['active'] ? ' ' . core::$lng['online'] . ': '  . $u_g . ' ' : core::$lng['online'] . ': ' . $u_g . ' ');
Спасибо, я их просто точками объединял и вылазила ошибка=)
.
ValekS
Ей 25
# Местный (28.09.2013 / 13:57)
вроде так все норм,но когда я нажимаю "личное" то он переходит в офис того сайта,как это исправить?
В БД(таблица cms_settings кажись) или в админке укажи новый адрес сайта.
.
ValekS, ок
.
ValekS, посмотрел.Не нашел нифига.Кинь строку с примером
Всего: 6714