# web_demon (01.10.2013 / 23:03)
Все мы копипастим из джона Че уж тут скрывать, все повязаны)
Simba,
Угу, по этому поводу есть это:
http://johncms.com/forum/index ... 08777
Просто надо проверить. Сегодня уже
Нет не то. Вот:
http://johncms.com/forum/index ... 08758
А по поводу ограничения IN(), оно действительно есть.
Simba, Ну, это я и имел ввиду, тут можно это применить и к тому и другому, сути не меняет.
table (a,b,c) VALUES (1,2,3),(4,5,6),(...),(...),(...),(...)
Ведь даже пыхадмин при экспорте разбивает это на куски. А значит есть лимит и придется разбивать запрос на "порции". В общем не все так радужно, но имеет право на жизнь.
# Simba (01.10.2013 / 22:53)
Ну из этого поста http://johncms.com/forum/index ... 08850 следует, что у тебя не будет ГК и будет мего двиг всем пример. гг.
Такого быть не может просто. гг.
И к тому же ты уже показ
Каждый понимает по-своему. Я имел ввиду: "Возможно у меня получиться хороший движок. Посмотрим." Никак угроза а как предложение подождать и посмотреть.
# web_demon (01.10.2013 / 23:15)
Simba, Ну, это я и имел ввиду, тут можно это применить и к тому и другому, сути не меняет.
Ведь даже пыхадмин при экспорте разбивает это на куски. А значит есть лимит и придется разбивать запрос
Лимит обычно на количество памяти и времени. Тут же тоже можно разбить на куски допустим по 20 тысяч строк. Уже минус 20к запросов)
А также имел ввиду: "Не стоит сбрасывать со счетов меня так рано."
# NURD (01.10.2013 / 23:23)
Каждый понимает по-своему. Я имел ввиду: "Возможно у меня получиться хороший движок. Посмотрим." Никак угроза а как предложение подождать и посмотреть.
Ну в том контексте учитывая предыдущие посты больше по смыслу походит на то, какие вы быдлокодеры, вот напишу двиг, ахните и будете завидовать)
Ну раз предложение подождать, ну подождём, посмотрим что получится. Получится хорошо, ну гуд ) плохо ну будет куда стремиться.
Кстати о каптче, минут 20 назад переделал))) УЖе неактуально твое утверждение.
Я решил создать специальный класс, помогающий при разработке модулей. Туда и бросил getCaptchaPath() и compareCaptcha()
# Simba (01.10.2013 / 23:27)
Ну в том контексте учитывая предыдущие посты больше по смыслу походит на то, какие вы быдлокодеры, вот напишу двиг, ахните и будете завидовать)
Ну раз предложение подождать, ну подождём, посмотрим чт
Ок. Ну простите что такой контекст получился.
Кстати чисто для справки. гг.
Если писать всё хорошо, то завершить написание проекта невозможно. гг.
Во время написания появляются новые более хорошие идеи и приходится переписывать многое ибо не совместимо с новой идеей, переписал, не понравилось, придумал что-то ещё и так далее. гг.
Кстати именно так пишется мобицмс чего уж тут скрывать. Когда нить допишется, но что-то всё равно не будет нравиться и будет правится.
В общем не зря многие пишут "Сначала сделайте чтобы работало, а потом думайте об оптимизации". Частично согласен с этим выводом, узкие места потом проще выловить когда они будут действительно мешать.
Вот потому атом5 уже 3-й раз полностью начинаю с нуля.
А сейчас, уделяю очень много внимания мелочам. К примеру чтобы отступ bootstrap tooltip был именно сколько пикселей, сколько нужно, а не сколько есть)))
Или зашел знакомый, глянул, сказал: "Иконка ссылки на главную страницу ПУ некрасивая" - поменял.
Минут 40 выбирал градиент для тулбара модулей в ПУ...