Нашел ужасный код в двиге JohnCMS5

1.28K
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
# web_demon (01.10.2013 / 23:03)
Все мы копипастим из джона Че уж тут скрывать, все повязаны)

Simba,

Угу, по этому поводу есть это:
http://johncms.com/forum/index ... 08777
Просто надо проверить. Сегодня уже
Нет не то. Вот: http://johncms.com/forum/index ... 08758
А по поводу ограничения IN(), оно действительно есть.
.
Simba, Ну, это я и имел ввиду, тут можно это применить и к тому и другому, сути не меняет.
table (a,b,c) VALUES (1,2,3),(4,5,6),(...),(...),(...),(...)

Ведь даже пыхадмин при экспорте разбивает это на куски. А значит есть лимит и придется разбивать запрос на "порции". В общем не все так радужно, но имеет право на жизнь.
.
# Simba (01.10.2013 / 22:53)
Ну из этого поста http://johncms.com/forum/index ... 08850 следует, что у тебя не будет ГК и будет мего двиг всем пример. гг.
Такого быть не может просто. гг.
И к тому же ты уже показ
Каждый понимает по-своему. Я имел ввиду: "Возможно у меня получиться хороший движок. Посмотрим." Никак угроза а как предложение подождать и посмотреть.
.
# web_demon (01.10.2013 / 23:15)
Simba, Ну, это я и имел ввиду, тут можно это применить и к тому и другому, сути не меняет.

Ведь даже пыхадмин при экспорте разбивает это на куски. А значит есть лимит и придется разбивать запрос
Лимит обычно на количество памяти и времени. Тут же тоже можно разбить на куски допустим по 20 тысяч строк. Уже минус 20к запросов)
.
А также имел ввиду: "Не стоит сбрасывать со счетов меня так рано."
.
# NURD (01.10.2013 / 23:23)
Каждый понимает по-своему. Я имел ввиду: "Возможно у меня получиться хороший движок. Посмотрим." Никак угроза а как предложение подождать и посмотреть.
Ну в том контексте учитывая предыдущие посты больше по смыслу походит на то, какие вы быдлокодеры, вот напишу двиг, ахните и будете завидовать)
Ну раз предложение подождать, ну подождём, посмотрим что получится. Получится хорошо, ну гуд ) плохо ну будет куда стремиться.
.
Кстати о каптче, минут 20 назад переделал))) УЖе неактуально твое утверждение.
Я решил создать специальный класс, помогающий при разработке модулей. Туда и бросил getCaptchaPath() и compareCaptcha()
.
# Simba (01.10.2013 / 23:27)
Ну в том контексте учитывая предыдущие посты больше по смыслу походит на то, какие вы быдлокодеры, вот напишу двиг, ахните и будете завидовать)
Ну раз предложение подождать, ну подождём, посмотрим чт
Ок. Ну простите что такой контекст получился.
.
Кстати чисто для справки. гг.
Если писать всё хорошо, то завершить написание проекта невозможно. гг.
Во время написания появляются новые более хорошие идеи и приходится переписывать многое ибо не совместимо с новой идеей, переписал, не понравилось, придумал что-то ещё и так далее. гг.
Кстати именно так пишется мобицмс чего уж тут скрывать. Когда нить допишется, но что-то всё равно не будет нравиться и будет правится.
В общем не зря многие пишут "Сначала сделайте чтобы работало, а потом думайте об оптимизации". Частично согласен с этим выводом, узкие места потом проще выловить когда они будут действительно мешать.
.
Вот потому атом5 уже 3-й раз полностью начинаю с нуля.
А сейчас, уделяю очень много внимания мелочам. К примеру чтобы отступ bootstrap tooltip был именно сколько пикселей, сколько нужно, а не сколько есть)))
Или зашел знакомый, глянул, сказал: "Иконка ссылки на главную страницу ПУ некрасивая" - поменял.
Минут 40 выбирал градиент для тулбара модулей в ПУ...
Всего: 105