UA95, Все супер)) первый вариант подошел. Сам не догадался) туплю)
Получается вот так чтобы они это не видели а видели другие да? )
if (!$datauser['groups'] == 5)
{
//Действие
}
UA95, И если не сложно
как вывести в редактировании пользователя чтобы ставить галочку сохранять и в таблицу users поле groups выполнялся запрос 1. А при снятии галочки 0
Буду благодарен)
А, еще вопрос один. Как вывести если у пользователя таблица users / group ==1 то у него возле ника будет другой цвет, или в его анкете будет картинка, полазил в incfiles.php
За основу пойдет этот код? Если его переделать
$rank = array(
0 => '',
1 => '(GMod)',
2 => '(CMod)',
3 => '(FMod)',
4 => '(DMod)',
5 => '(LMod)',
6 => '(Smd)',
7 => '(Adm)',
9 => '(SAdm)'
);
$out .= ' ' . $rank[$user['rights']];
да не обидится автор, подправил чуток название тему, чтобы было немножко яснее в чем суть вопроса
VARG, Какие обиды
Сам не смог выразиться, мне помогли. Спасибо даже)
Вообще не помешало бы, чтобы Олег запилил какой-то закрытый раздел для движка, чтобы можно было создавать VIP доступ. Почему он этого не делает, не понятно. Почти во всех форумах есть такая функция, где можно управлять группами. Как пример, один веб форум, где я обитаю. Недавно получил доступ в закрытый раздел, скрытый от обычных пользователей и от поисковиков, так теперь оттуда вылезти не могу, сколько там всего полезного и интересного, это же целая кладовая знаний и всякого софта (который нельзя просто так на сайте выкладывать). Так почему бы в Джоне в официальном такое не запилить? Не понятно. Уже который год эта тема с сообществами или группами обсуждается?
Pillott, думаю тут все немного понятно, чтобы пилить это в джон, надо достаточно много всего перелопатить, вводя подобную систему, думаю просто старому неохота с этим возиться, все прогрессивные плюшки старый метит в мобицмс
Pillott, Ну это hide
Я это и хочу сделать. и чтобы был бб код хайд был чтобы в чатах и на форумах.. ) короче как в дле замутить ... там еще даже уровень хайда есть
у меня поле vip в табл users Что то такое???
$viplvl = array(
0 => '',
1 => 'VIP'
);
$out .= ' ' . $viplvl[$users['vip']];