маленький модуль тебя спасет, который будет собирать нужное, из обычных переменных добавляя их нужным конкатенацией к текущему
у себя так и сделал через |
маленький модуль тебя спасет, который будет собирать нужное, из обычных переменных добавляя их нужным конкатенацией к текущему
у себя так и сделал через |
где в джоне повторы...в частности в биле ? мне надо срочно...я чота пропустил етот момент своего обучения..гг тоетсь понять не могу о чем речь но наю что это плохо...![]()
# Fublin (27.12.2013 / 23:33)Признаки паранои - вот это плохо
понять не могу о чем речь но наю что это плохо...
# Бермудский (28.12.2013 / 00:21)Да нет, это как раз таки хорошо потому что заставляет проверять все на наличие ошибок..
Признаки паранои - вот это плохо
# Fublin (27.12.2013 / 22:03)ну ты любой адрес набирай и получишь страницу которая отдает хедер 200 для поисковика - это страница с контентом. А если этот контент повторяется многократно у поисковика, то для него это поисковый спам и это может обернутся полным баном.
ну ты пальцем покажи чтоб знать о чем речь..чтоб поковырять там уже..
Если ручками делать...то для этого пишем мини модуль.
Где title страницы будет идентификатором последующих метатегов.
Автомат же не сможет сгенирировать нужную инфу.
Для форума легче сделать. Просто доп поля ввести и с них брать метатеги!
# Krite (28.12.2013 / 13:55)ну я понял это впринципе..но хорошо бы пример двух страниц чтоб понять до конца.. ну например с тутошней библы...
ну ты любой адрес набирай и получишь страницу которая отдает хедер 200 для поисковика - это страница с контентом. А если этот контент повторяется многократно у поисковика, то для него это поисковый сп
# blackvj (28.12.2013 / 14:42)можно сгенерировать...я вот с модуля крайта сдлал..там просто надо зкаоментиировать в функции дискрипшн, и выводить не текст а скажем автора, или описание - это в библе..
Если ручками делать...то для этого пишем мини модуль.
Где title страницы будет идентификатором последующих метатегов.
Автомат же не сможет сгенирировать нужную инфу.
Для форума легче сделать
Krite, я правда не могу понять что такое повторяющийся контент..ссылки на статью например ?
# Fublin (28.12.2013 / 15:34)Ну ты вот что такой тугой?
Krite, я правда не могу понять что такое повторяющийся контент..ссылки на статью например ?