маленький модуль тебя спасет, который будет собирать нужное, из обычных переменных добавляя их нужным конкатенацией к текущему
у себя так и сделал через |
# Fublin (27.12.2013 / 23:33)Признаки паранои - вот это плохо
понять не могу о чем речь но наю что это плохо...
# Бермудский (28.12.2013 / 00:21)Да нет, это как раз таки хорошо потому что заставляет проверять все на наличие ошибок..
Признаки паранои - вот это плохо
# Fublin (27.12.2013 / 22:03)ну ты любой адрес набирай и получишь страницу которая отдает хедер 200 для поисковика - это страница с контентом. А если этот контент повторяется многократно у поисковика, то для него это поисковый спам и это может обернутся полным баном.
ну ты пальцем покажи чтоб знать о чем речь..чтоб поковырять там уже..
# Krite (28.12.2013 / 13:55)ну я понял это впринципе..но хорошо бы пример двух страниц чтоб понять до конца.. ну например с тутошней библы...
ну ты любой адрес набирай и получишь страницу которая отдает хедер 200 для поисковика - это страница с контентом. А если этот контент повторяется многократно у поисковика, то для него это поисковый сп
# blackvj (28.12.2013 / 14:42)можно сгенерировать...я вот с модуля крайта сдлал..там просто надо зкаоментиировать в функции дискрипшн, и выводить не текст а скажем автора, или описание - это в библе..
Если ручками делать...то для этого пишем мини модуль.
Где title страницы будет идентификатором последующих метатегов.
Автомат же не сможет сгенирировать нужную инфу.
Для форума легче сделать
# Fublin (28.12.2013 / 15:34)Ну ты вот что такой тугой?
Krite, я правда не могу понять что такое повторяющийся контент..ссылки на статью например ?