Титлы и описания к страницам

393
.
(\/)____o_O____(\/)
маленький модуль тебя спасет, который будет собирать нужное, из обычных переменных добавляя их нужным конкатенацией к текущему
у себя так и сделал через |
.
где в джоне повторы...в частности в биле ? мне надо срочно...я чота пропустил етот момент своего обучения..гг тоетсь понять не могу о чем речь но наю что это плохо...
.
Бермудский
Треугольник
# Fublin (27.12.2013 / 23:33)
понять не могу о чем речь но наю что это плохо...
Признаки паранои - вот это плохо
.
# Бермудский (28.12.2013 / 00:21)
Признаки паранои - вот это плохо
Да нет, это как раз таки хорошо потому что заставляет проверять все на наличие ошибок..
.
# Fublin (27.12.2013 / 22:03)
ну ты пальцем покажи чтоб знать о чем речь..чтоб поковырять там уже..
ну ты любой адрес набирай и получишь страницу которая отдает хедер 200 для поисковика - это страница с контентом. А если этот контент повторяется многократно у поисковика, то для него это поисковый спам и это может обернутся полным баном.
.
Если ручками делать...то для этого пишем мини модуль.

Где title страницы будет идентификатором последующих метатегов.

Автомат же не сможет сгенирировать нужную инфу.

Для форума легче сделать. Просто доп поля ввести и с них брать метатеги!
.
# Krite (28.12.2013 / 13:55)
ну ты любой адрес набирай и получишь страницу которая отдает хедер 200 для поисковика - это страница с контентом. А если этот контент повторяется многократно у поисковика, то для него это поисковый сп
ну я понял это впринципе..но хорошо бы пример двух страниц чтоб понять до конца.. ну например с тутошней библы...
.
Fublin
# blackvj (28.12.2013 / 14:42)
Если ручками делать...то для этого пишем мини модуль.

Где title страницы будет идентификатором последующих метатегов.

Автомат же не сможет сгенирировать нужную инфу.

Для форума легче сделать
можно сгенерировать...я вот с модуля крайта сдлал..там просто надо зкаоментиировать в функции дискрипшн, и выводить не текст а скажем автора, или описание - это в библе..
а потом уже писать отдельно где вывод функции дисрипшн..тода намано все..
с форума тоже самое..просто брать ключевые слова не из текста надо а из описания или заголовка - тем более что в заголовке ключевое слово обязательно должно присутствовать
.
Krite, я правда не могу понять что такое повторяющийся контент..ссылки на статью например ?
.
Krite
# Fublin (28.12.2013 / 15:34)
Krite, я правда не могу понять что такое повторяющийся контент..ссылки на статью например ?
Ну ты вот что такой тугой?
Например:
http://johncms.com/forum/searc ... age=1
http://johncms.com/forum/searc ... age=1
тоже самое и с библой
Всего: 21