Проблема с сохранением

395
.
Всем доброго времени суток.
С наступающим!

Столкнулся с проблемой. Такого плана: Движок John 3.2, редактирую файл, сохраняю его.
Потом захожу на сайт и обновляю страницу да бы увидеть изменения. Но остается старое все. Как и было, тобиш то что я новое сделал или там отредактировал название какое-то не изменилось.

И это с Opera, Google Chrome, Safari. В чем проблема может быть? Кэш, историю и все все очищаю в браузере - четко!

А так нет. Проблема в движке? Иил может в хостинге, кэше. Я не знаю.
.
Мда уж... называется форум поддержки John CMS.
Заметно
.
Блиносвёрт ?
Angel90, ты сделал изменения в файле, закинул на хост, ниче не изменилось! скачай с хоста загруженный файл и проверь, есть ли в нем твои изменения!
.
Бермудский
Треугольник
Eсли хост глючный, то сайт поддержки то причем? Дествительно изменения в файл внесены - проверял? Проверь с др браузера..
.
# Jane (30.12.2013 / 23:09)
Angel90, ты сделал изменения в файле, закинул на хост, ниче не изменилось! скачай с хоста загруженный файл и проверь, есть ли в нем твои изменения!
Джейн, верно?
Буду краток. Я сделал изменения раз 20 наверно, с разных браузеров использовал и FTP доступ, и просто в Cpanel'e, файл качал на ПК - изменения есть.
А вот при обновлении на сайте, изменения не вступают в силу.
.
Бермудский, Хмм..., отвечу предельно ясно:
Я написал в таком тоне потому что сайт вроде бы о движке JohnCMS, а зашло в тему не мало людей. И никто даже и слова не написал. Хотя я думаю, даже больше скажу - знаю что с такой проблемой наверняка сталкивались уже.

Движок существует не пол года и не год.

А на счет хостинга я бы поспорил. http://evronetwork.com не самый последний и худший хостинг я считаю.
.
Ей 25
Angel90, может ты закидываешь не туда файл?
.
*Враг общества*
Очисти кэш в браузере, двиг тут непричем.
.
Может ты кода все не правильно изменяешь, запрос на базу например
.
Mes que un club
двиг не при чём. был похожий(!не такой же) случай (хост не знаю, имел только ftp данные). были две папки /public_html и /www и в обоих папках были одинаковые файлы, при сохранении в одну папку коцало в другой и в итоге сайт не работал
Всего: 28