Всем доброго времени суток.
С наступающим!
Столкнулся с проблемой. Такого плана: Движок John 3.2, редактирую файл, сохраняю его.
Потом захожу на сайт и обновляю страницу да бы увидеть изменения. Но остается старое все. Как и было, тобиш то что я новое сделал или там отредактировал название какое-то не изменилось.
И это с Opera, Google Chrome, Safari. В чем проблема может быть? Кэш, историю и все все очищаю в браузере - четко!
А так нет. Проблема в движке? Иил может в хостинге, кэше. Я не знаю.
Мда уж... называется форум поддержки John CMS.
Заметно
Angel90, ты сделал изменения в файле, закинул на хост, ниче не изменилось! скачай с хоста загруженный файл и проверь, есть ли в нем твои изменения!
Eсли хост глючный, то сайт поддержки то причем? Дествительно изменения в файл внесены - проверял? Проверь с др браузера..
# Jane (30.12.2013 / 23:09)
Angel90, ты сделал изменения в файле, закинул на хост, ниче не изменилось! скачай с хоста загруженный файл и проверь, есть ли в нем твои изменения!
Джейн, верно?
Буду краток. Я сделал изменения раз 20 наверно, с разных браузеров использовал и FTP доступ, и просто в Cpanel'e, файл качал на ПК - изменения есть.
А вот при обновлении на сайте, изменения не вступают в силу.
Бермудский,
Хмм..., отвечу предельно ясно:
Я написал в таком тоне потому что сайт вроде бы о движке JohnCMS, а зашло в тему не мало людей. И никто даже и слова не написал. Хотя я думаю, даже больше скажу - знаю что с такой проблемой наверняка сталкивались уже.
Движок существует не пол года и не год.
А на счет хостинга я бы поспорил.
http://evronetwork.com не самый последний и худший хостинг я считаю.
Angel90, может ты закидываешь не туда файл?
Очисти кэш в браузере, двиг тут непричем.
Может ты кода все не правильно изменяешь, запрос на базу например
двиг не при чём. был похожий(!не такой же) случай (хост не знаю, имел только ftp данные). были две папки /public_html и /www и в обоих папках были одинаковые файлы, при сохранении в одну папку коцало в другой и в итоге сайт не работал