Хотя нет... Стоит Cloud Linux.
Сервер 2 - данные.
Да у тебя там почти все ошибки Undefined variable и Undefined index.
Если ты и это исправить не можешь, зачем тебе писать cms.
# islamsoft (18.01.2014 / 10:11)
Да у тебя там почти все ошибки Undefined variable и Undefined index.
Если ты и это исправить не можешь, зачем тебе писать cms.
Ты прикалываешься или читать не можешь? Пременные определены также как и индексы, и работают по сути нормально, если выводить их содержимое. Мне интересно, почему в лог ошибок записывается, что переменные не определены или неправильный индекс в $_GET.
Ты, мой милый друг, не пиши вообще в тему, твои сообщения меня просто-напросто бесят.
# MyZik (18.01.2014 / 10:18)
Ты прикалываешься или читать не можешь? Пременные определены также как и индексы, и работают по сути нормально, если выводить их содержимое. Мне интересно, почему в лог ошибок записывается, что переме
Зачем винить в этом лога? Поправил бы руки!
а от чего все началось? или это как поставил дамп или установил двиг началось? права? все ли файлы залиты? пхпинфо глянь, может чего найдешь интересного
islamsoft, лучше не пиши ничего
# Koenig (18.01.2014 / 10:38)
а от чего все началось? или это как поставил дамп или установил двиг началось? права? все ли файлы залиты? пхпинфо глянь, может чего найдешь интересного
Старый бэкап одного сайта восстановил, от бывшего владельца ресурса. Там у него некоторые поля в таблице users удалены, шапка и файл функции немного модифицированы, плюс ядро немного изменено. Копаюсь, разбираюсь. Думаю дело не в коде, так как он работал бесперебойно на самом сайте несколько месяцев назад. Насчет phpinfo тоже подумал как ты, но ничего дельного на мой взгляд не нашел...
Убрал ошибки undefined variable. Тупо назначил жтим переменнымизгачения заново. Убожество, но все же буду считать что вторая проблема тоже актуальна.
Версия пхп на хостинге 5.4.2?
TAYSON, 5.3
// Через cPanel сам могу выбирать себе версию, но пока не пользовался.