О надоедливой рекламе сверху

1.77K
.
Итак о насущном.
Давно заметил что сверху появился рекламный блок.
Я конечно понимаю что разрабы тоже люди, тоже хотят кушать и так далее, но у меня огромная просьба вырубите ее для зарегистрированных пользователей.
Причины.
1 Часто бывает такое что страница жутко долго грузится по причине получения этой самой рекламы, плюс когда подгружается страница и потом выскакивает реклама то страница как бы съезжает вниз сбивая взгляд, неудобно когда читаешь длинный текст.
2 Я конечно все понимаю но я сомневаюсь что находищим здесь мастерам срочно требуется
а) Отбелить зубы
б) Купить суперлегкие прокладки(ржал минут 5,смешно наблюдать на форуме мастеров)
г)знать что какието врачи с деревни дали положительный тест на выздоровление Жанны Фриске
д)кому нибудь нужны супер пупер настоящие часы от Путина всего то за 7499 рублей(блин,напоминает магазин пятерочка,У нас сегодня акция,скидка на товар, раньше он стоил 6000 а сейчас аж 5 999 рублей 99копеек,спешите пока все не захавали)

Перечень можно продолжать и продолжать. Олеж, ей богу, убери ты ее, все равно по ней фиг кто клацает ибо такого г-на полно на других сайтах, зачем делать из мастер форума клоаку рекламных ссылок.
.
*Враг общества*
На счет этой рекламы от олега
Прикрепленные файлы:
.
Еще финт

Жесть! Заявление этого качка - все мужики страны в ШОКЕ!
Всего 1 упражнение...(ну все мужики, бежим, сенсация))

Лужков рассказал все об Олимпиаде в Сочи. Бывший мэр НЕДОВОЛЕН(конечно недоволен, такая кормушка а он за бортом))
.
L!MP
хотят кушать

Если бы разрабы "кушали" с дохода этого сайта, то они бы уже давным-давно сдохли с голоду.
Деньги нужны на оплату сервера и не более. В связи с тем, что доход с САПЕ очень сильно упал, эта реклама будет и никуда не денится.

В противном случаем, можем переехать на какой-нибудь хостинг, за 90р./мес. и тогда любой лось сможет положить сайт энергичным жмаканьем на F5
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Больше этой рекламы не чего не видно...
http://prntscr.com/2spa2a
.
# venom (15.02.2014 / 18:20)
Больше этой рекламы не чего не видно...
http://prntscr.com/2spa2a
Я стараюсь не захламлять комп левыми расширениями и так дале.
Комп рабочий, в плане того что работаю через него с большими суммами
.
И насчет клацанья, ребят, вот давайте на честность, вы тут давно сидите и часто ли клацаете на нее? Некоторые ответят что да,для помощи и поддержки проекта, но это так же можно сделать и с главной или же со своего кабинета))
Ну или оставить ее для гостей, они чаще всего по ним бегают.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Энштеин, А на другие сайты когда заходишь и там баннеры с сапы на которых бабы строчат , тебя не раздражают ?
.
# venom (15.02.2014 / 18:25)
Энштеин, А на другие сайты когда заходишь и там баннеры с сапы на которых бабы строчат , тебя не раздражают ?
Я нигде кроме джона, контакта и сервака не сижу
.
Sensus veris
# Энштеин (15.02.2014 / 18:07)
Я конечно понимаю что разрабы тоже люди, тоже хотят кушать и так далее
Не из своего же кармана платить за содержание сайтов )
1 Часто бывает такое что страница жутко долго грузится по причине получения этой самой рекламы, плюс когда подгружается страница и потом выскакивает реклама то страница как бы съезжает вниз сбивая взгляд, неудобно когда читаешь длинный текст.

У мну адблок на компе, самой рекламы не видно, только ссылка, но иногда бывает, что жмякаю стрелку "назад" и страница грузится только до этой самой ссылки, дальше пусто.
А вот с телефона недавно пошарилась... с непривычки раз 7 по рекламным ссылкам сходила вместо тех, куда хотела гг
2 Я конечно все понимаю но я сомневаюсь что находищим здесь мастерам срочно требуется
а) Отбелить зубы

Некоторым нужно
б) Купить суперлегкие прокладки(ржал минут 5,смешно наблюдать на форуме мастеров)

Мастера бывают разные...
г)знать что какието врачи с деревни дали положительный тест на выздоровление Жанны Фриске

А вот тут мне изначально казалось, что маркетинг не знает границ, и очень скоро на прилавках... эээ... у титанов фармацевтики появится мощнейшее, но оооочень дорогущее оружие против рака, которое помогло Жанне. Well... буду гореть в аду, если ошибаюсь.
В общем, деньги правят миром и жизнью. Есть деньги - живи, нет денег - не живи. Как-то так...
убери ты ее, все равно по ней фиг кто клацает

Я, блин, клацаю (выше писала гг)
Всего: 170