WM

269
.
всем привет, такой вопрос, пара пользователей перечислили на WMR определённую сумму в тенге(казахстан), естественно она не пришла. Деньги, как я понимаю, пропали без следа?
.
The Frontend-Warrior
я не часто пользуюсь WM, так что советую обратиться в их техподдержку
.
brainhub
там вроде когда переводишь другой валюты, на кошелек, то он тебя останавливает и предлагает обменять на нужную тебе валюту
.
кто ещё чего знает? Пойду пока им в поддержку напишу
.
КоханийВолодимир
Вроде в ВМ если деньги не отправились, то они возвращаются обратно, через некоторое время.
.
забыл написать, что они терминал использовали
.
Ей 25
Не знаю что за терминалы такие... У нас можно пополнять только U кошелек и терминал только гривни принимает.
А это какая то мистика - на рубли отправили тенге. Я понимаю ещё через инет переводили бы, там действительно можно обменять свою валюту на валюту кошелька. А через терминал... Как они вообще это сделали и чем думали когда делали?
.
ValekS, то же самое у них спросил
хоть бы мне написали для начала, а то сразу наехали "где наши деньги"
.
Hat-Trik, не знаю, сам с кз пытался се как-то закинуть денег не проканывало, скорей всего тебя нае обманывают, в конце концов говори пусть шлют скан чека(или как там его назвать) а хотя не... я знаю че эти люди тебе ответят... они скажут что чек сразу выкинули в мусорку, а мусорку уже вывезли на помойку и мусор сожгли
.
ПСИХ, ну оно и понятно)
меня интересовала именно возможность с терминала закинуть иную валюту на другой кошелёк
Всего: 14