# ValekS (23.03.2014 / 17:33)
Понятно там все
Незнаю. Я с телефона в репозитории не разобрался, как скачать. Ы)
# ValekS (23.03.2014 / 16:49)
Да и есть один минус: скачать оттуда не так то просто.
Говорил я ему, пусть на гитхаб мигрирует. Там с любого коммита можно архив забрать
# reaper (23.03.2014 / 18:14)
Говорил я ему, пусть на гитхаб мигрирует. Там с любого коммита можно архив забрать
Там да. А тут только спец.софт...
Ставьте TortoiseSVN и клонируйте репо. Там уже все версии доступны будут.
# ValekS (23.03.2014 / 13:36)
Эту шнягу можно под любую версию подогнать... Да и перебор уже это. Шпион почты был перебором, а это темболее...
Эта шняга неоценимый помошник при тесте любых модулей, пишущихся для этого двига. И делалась она именно для этого.
П.С. У тя дома топор есть? Прикинь, им можно убить кого-то.
П.С.С. сори за оффтоп.
# vermas (23.03.2014 / 18:28)
Эта шняга неоценимый помошник при тесте любых модулей, пишущихся для этого двига. И делалась она именно для этого.
Открой для себя селениум.
Какой репозиторий,если человек имеет модуль и хочет под него скачать двиг то ему надо знать что его можно найти на таком то сайте в таком то разделе и ещё он должен уметь скачать от туда.Ясно что человек начинающий пользователь иначе не составило бы труда найти эту версию.ValekS хотел сделать доброе дело и поплатился.Бред
Leo, Начнем с того, что актуальная ветка -- 5. Те, кто хотят использовать устаревшие версии -- их право. Или по-твоему разрабы должны хранить всё устаревшее говно десятилетиями?
Да и в использовании TortoiseSVN нет ничего сложного. Или боитесь, что вендореестр запачкается после удаления?
# reaper (23.03.2014 / 20:48)
Да и в использовании TortoiseSVN нет ничего сложного. Или боитесь, что вендореестр запачкается после удаления?
А если ТС с телефона и у него нет ПК?