проблема с тизерками

658
.
Jane, о старндартной) , просто не пойму как это реализовать )
и в каком файле находятся ссылки которые я уже добавил.
хотя скорей всего они в БД находятся ,
вобщем в пхп не волоку , и не знаю как это реализовать)
.
(\/)____o_O____(\/)
там один запрос в таблицу рекламы
.
Koenig, и как его выдернуть?))
.
(\/)____o_O____(\/)
temas, надо глянуть с компа, что произойдет не раньше четверга, я один раз в тот модуль одним глазом смотрел, а может и проще все, там в шапке реклама уже в массиве лежит, там и проверки на местоположение и время думаю при желании можно выдернуть
.
Koenig, этого четверга?)
.
temas
там будет достаточно выдернуть запрос только сколько дней осталось чтоб оно отсчитывало ) остальное не важно)

но со строкой тут хз как ведь если добавить новую ссылку нужно будет искать потом ид этой ссылки и делать запрос опять же в бд , если к примеру будет 5 ссылок рекламных и на отдельной странице вывести запросы на эти ссылки
то нужно будет так вот если строка занята выводим текст занята и запрос сколько осталось дней
если строка свободна выводим текст строка свободна что то типа того .только хз получится ли так.
.
Блиносвёрт ?
# temas (26.03.2014 / 13:14)
Jane, о старндартной) , просто не пойму как это реализовать )
и в каком файле находятся ссылки которые я уже добавил.
хотя скорей всего они в БД находятся ,
вобщем в пхп не волоку , и не знаю ка
я тебе предлагаю взять страницу из админки, копию, и подредачить... открыть доступ юзерам, убрать ссылки лишние... так же проще, чем заново делать, тем более если ты не кодер
.
Jane, а где ее взять то? site.ru/panel/index.php?act=ads&type=1 вот адрес страницы с рекламой где ее код то взять? реклама верх и низ спо разделам разным получается нужно будет совместить 2 страницы
.
Блиносвёрт ?
temas, это в panel/includes/ads.php
.
Jane, боюсь так не получится(
так как там нет ни ссылок ни сроков ничего там лишь функции , а сами ссылки видимо находятся в базе
адс я ранее смотрел .
ну еще как вариант сделать файл адс чтоб можно было редачить через админку , это конечно не автоматом все но я думаю будет поудобней чем через хост постоянно лазить .
Всего: 63