Здравствуйте, где находитца список языков? Ну там где в настройках выбираеш один из них, я хочу оставить всего 3 языка.
/incfiles/languages/
Удали папки языковых пакетов, которые тебе не нужны.
MyZik, Спасибо, я это делал и нечиго, потом в админке обновил список и всё норм)
DcmsSoc, Ну так, нетрудно догадаться, что в админке нужно буде обновить список языковых пакетов
MyZik, я новичок в розработке на джоне)
DcmsSoc, ну, если будут вопросы - спрашивай. Сам с DCMS сюда пришел гг
Никогда не любил дцмс а недавно туда зашел посмотрел код и офигел там черт ногу сломит
Там какое то api и не для юзера а для aдмина, и это я должен к СВОЕМУ сайту через какое то api обращатся
Swank, бред, нет там никакого API.
Я тоже сюда пришел можно сказать с ДЦМС... Сразу я вообще на конструкторах лепил сайты, а потом наткнулся на ДЦМС и понеслось. Ещё помню сайт у меня стоял на одном халявном но хорошем хостинге, который год назад где-то прикрыли и сделали платный. И на Хомяке я был... Но на Хомяке я был уже с Джоном.
ДЦМС мой, версии 6.6.4 кажись или 6.4.4, с кучей хаков, модулей и т.д., кривых(модулей) в том числе, несколько раз ломали. Я восстанавливал всё(спасибо хостингу что бэкапы каждые сутки делал), а потом надоело. В поисках нового и главное нормального двига наткнулся на Джон... И с того времени я тут. Правда сейчас я уже сайты не делаю, перерос я наверное это всё.