Нужна ли регистрация на сайте опросов?

225
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Всем доброго летнего дня)
Ситуация такая: есть сайт опросов на johncms, но там фактически весь сайт - только скрипт опросов, то есть от johncms сайт не сильно зависит. В связи с этим, а также по иным причинам я хочу перевести сайт на самостоятельную платформу.
На сайте за полтора года зарегалось 26 человек, но сайт так то не пустует: человек 60-70 в день заходят, в сумме столько же голосов в опросах оставляют.
В связи с этим встаёт вопрос: стоит ли писать функцию авторизации для сайта опросов и если да, какое значение она в себе будет нести (голосовать и создавать опросы по задумке можно и без неё).
.
Если брать пример с опросов mail.ru, то зарегистрированные пользователи смогли бы получать за ответы баллы. Что делать с баллами - включай фантазию.

А так, чем проще - тем лучше. Если, например, подобной системы нет, то регистрация ни к чему.
.
*Враг общества*
Сделай простой идентификатор.
Юзер пишет ник и голосует а потом если захочет сохранить свой ник под пороль с эл.адресом(для восстановления), такая фишка есть в некоторых онлайн играх.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# gamegang (08.07.2014 / 22:07)
стоит ли писать функцию авторизации для сайта опросов и если да, какое значение она в себе будет нести (голосовать и создавать опросы по задумке можно и без неё).
разве,что через соц. сети
.
Йытлеж Пок пик
Почему бы не юзать что то типа улогина? Авторизация в два клика и никаких проблем
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Идея с соц. сетями мне нравится. Это наверно единственный способ сделать опросы только для парней или только для девушек.
Но авторизация ещё может пригодится создателям опросов, чтобы редактировать его. Тут стоит другой способ использовать или через социальные сети тоже удобно? Или просто пароль выдавать, как в liveinternet для входа в статистику сайта?
Всего: 6