Подскажите как сделать чтоб при добавлении новости можно было картинки добавлять в тексте новости.
если это осуществимо то напишите инструкцию по пунктикам для чайника в пхп
заранее спасибо
# Koenig (31.12.2014 / 23:32)Хак стандартных новостей для 4.4.0
был же где то модуль новостей
# FishBad (31.12.2014 / 23:43)Так то новости не изменялись. Пробуй. Может где надо будет руками код вставить в свои файлы.
Да бб код нужен. А для пятой версии пойдет этот мод?
# ValekS (31.12.2014 / 23:38)на форуме уже давно ничего не найдешь...
Хак стандартных новостей для 4.4.0
Вот. Правда для 4.4 Пора уже сделать сайтец для Джона "Давай я за тебя поищу на форуме". Гг
# Tor (01.01.2015 / 09:30)А, знаю. Давно это уже... Хотя как бы комменты для гостей тоже сделаны, но там следовало бы капчу прикрутить. Так как вспомнил интересную историю трёхгодичной давности: захожу утром на сайт, а он не работает. Я ж сразу к хостеру, он говорит что превышена нагрузка. А я тогда был на хостимру, где 5ГБ за копейки взял. Думаю что же я это там превысил и как??? Захожу,смотрю, а там все 5ГБ забиты подчистую. Я ж не понял сразу что за фигня, смотрю папка с сайтом что то около 500МБ весит. А где ещё 4,5ГБ я ХЗ. А потом захожу в базу, а там вес таблицы комментов новостей 4ГБ с копейками... Я офигел. Начал смотреть что же это там такое - какие то рекламные объявления, по миллиону копий каждого(наверно где то так было). Исчо и на иглиш языке. Не знаю кому это мой сайтик понадобился даже.
Как бы баг в новостях теперь (чистый джон если че)