картинки в новостях

315
.
Подскажите как сделать чтоб при добавлении новости можно было картинки добавлять в тексте новости.
если это осуществимо то напишите инструкцию по пунктикам для чайника в пхп
заранее спасибо
.
(\/)____o_O____(\/)
был же где то модуль новостей
.
Сексуальность валенка
Koenig, Ему скорее надо ббкод img
.
Ей 25
# Koenig (31.12.2014 / 23:32)
был же где то модуль новостей
Хак стандартных новостей для 4.4.0
Вот. Правда для 4.4 Пора уже сделать сайтец для Джона "Давай я за тебя поищу на форуме". Гг
.
Да бб код нужен. А для пятой версии пойдет этот мод?
.
Ей 25
# FishBad (31.12.2014 / 23:43)
Да бб код нужен. А для пятой версии пойдет этот мод?
Так то новости не изменялись. Пробуй. Может где надо будет руками код вставить в свои файлы.
.
# ValekS (31.12.2014 / 23:38)
Хак стандартных новостей для 4.4.0
Вот. Правда для 4.4 Пора уже сделать сайтец для Джона "Давай я за тебя поищу на форуме". Гг
на форуме уже давно ничего не найдешь...
Дело в том, что новичек просто не знает что искать, что вводить, какое слово. Я вот тоже не знаю абббревиатур например потому просто не могу найти то что надо.. Как итого, те кто знает что искать - не ищут потому что знает и ему не надо..
А те кому надо, просто не может физически найти... Это все равно что неандерталец будет пытатться назвать что то каким то словом для которого нет определения...

Короч чтоб что то икать надо разбираться в теме...

То есть иными словами поиск, и все поиски как таковые вообще спроэктированны непарльно..
.
Fublin, Спасибо))) я как собака. Понимать понимаю что хочу а обьяснить не могу
.
Спасибо получилось. Хак работает на 5ой версии
Прикрепленные файлы:
.
ValekS
Ей 25
# Tor (01.01.2015 / 09:30)
Как бы баг в новостях теперь (чистый джон если че)
А, знаю. Давно это уже... Хотя как бы комменты для гостей тоже сделаны, но там следовало бы капчу прикрутить. Так как вспомнил интересную историю трёхгодичной давности: захожу утром на сайт, а он не работает. Я ж сразу к хостеру, он говорит что превышена нагрузка. А я тогда был на хостимру, где 5ГБ за копейки взял. Думаю что же я это там превысил и как??? Захожу,смотрю, а там все 5ГБ забиты подчистую. Я ж не понял сразу что за фигня, смотрю папка с сайтом что то около 500МБ весит. А где ещё 4,5ГБ я ХЗ. А потом захожу в базу, а там вес таблицы комментов новостей 4ГБ с копейками... Я офигел. Начал смотреть что же это там такое - какие то рекламные объявления, по миллиону копий каждого(наверно где то так было). Исчо и на иглиш языке. Не знаю кому это мой сайтик понадобился даже.
Я сейчас даже представить не могу, сколько ж это текста надо что бы хотя бы 1ГБ забить, не говоря уже про 4...
Всего: 11