Всем привет, с наступившим. Как сделать чтобы в каталоге к примеру с ID 2121 вывод был не по стандарту а к примеру 50 подкаталогов. Не нужно говорить что в личном кабинете поменять, но тогда везде так будет, а мне нужно чисто в 1 категории такой вывод сделать, либо убрать навигацию в подкаталогах и каталогах?
vfaste, стандартная библиотека?
Можно для определенного id в cookies записывать, а потом проверку сделать.
Примерно как? я не программист, в этом не сильно разбираюсь, как занести число к примеру в куки знаю, как удалить знаю. А как проверку сделать не знаю
А так не получится ?
if ($id == '2121') {
тут вывод без лимита и кмесса с чем надо
} элзе {
тут все стандартное уже
}
хотя хз..башку ломать неохота..на работувставать...там же в настроках личных все записывается кажется то...
Fublin, В личных для всей навигации по сайту, а мне надо чтобы уже черт с ним в какой то категории, во всей библиотеки сделать вывод к примеру 50 каталогов и татей на 1 станице. Можно конечно нанять кодера чтобы на ajaх написал без перезагрузки страницы чтобы появлялись снизу новые статьи или категории, ну как в форуме логик боад, но хочется сделать пока так, с выводом в 50. А если $kmess прописать в каждой части кода где начинается навигация и сделать ее содерджимое 50? ну т.е. $kmess="50"; возле кода навигации вписать. Получится?
vfaste, в 3.22 все просто, в скрипте можо написать
if ($id == 2121) $kmess=нужное зачение;
а для других будет браться из настроек