Логотип с верху JohnCMS и Газен убирается?
# TaLLeR_777 (19.04.2015 / 23:00)
Логотип с верху JohnCMS и Газен убирается?
Да, убирается.
Ответ получен, тему закрывать?
TaLLeR_777, Или ты спрашиваешь можно ли на данных сайтах логотип убрать? Тогда - нет. Это же не твои сайты.
На своём можно.
Блин кто из админов предложил разрешить юзерам создавать отдельные темы по крошичным вопросам?
Может откатим это правило? А то начинает бесить
Понимаю, новички, но я почемуто когда только зарегался тут(и узнал о php) задавал вопросы всеже в топ темах
Потому что я одно время сидела на других сайтаэ вап мастеров и видела там кучу тем с вопросами по джону, ответы не всегда давались или советовали какую-то фигню, так как отвечающие сами джон не особо знали, не то что наши юзеры!
Когда я спрашивала людей: почему вы спрашиваете тут, не лучше ли спросить на оф. сайте джона? Мне отвечали, что там уже спрашивали, их тему закрыли!
Меня назначили кепом по поддержке и моя цель - оказать ее по максимуму, а не бесконечно перенаправлять туда, где далеко не всегда помогают - топ темы читают далеко не все, да и большинство новичков не доходят до них, а уходят туда, где эти темы создавать разрешено! Вот такая вот картина! А кто воспользовался топ темами в свое время и никуда не свалил, молодцы!
Если вопрос маленький, то проще дать ответ и закрыть тему, чем отправлять куда-то, если вопрос большой, серьезный, то есть, что обсудить и в дальнейшем его будет проще найти, если он возникнет еще у кого-то! в топ теме не найти ничего, вы знаете, какой тут Поиск
Jane, Они сами наверно виноваты в том что их темы закрывали, топ темы всегда можно в непрочитаном найти, разве это сложно?
Пользователи создают новую тему намеренно, бо привыкли сидеть на быдло "вап мастерских" где сидият кидалы, быдло и т.д.
Теперь вместо того чтоб отучивать пользователей от штампования тем это поощряют уже почти