Архивы движка. Где скачать архивы движка?

331
.
Блиносвёрт ?
# Gusen (19.06.2015 / 17:42)
Jane, А вам не кажется что это лишнее перенаправлять?
не поняла тебя
.
Блиносвёрт ?
# Gusen (19.06.2015 / 17:44)
Jane, С установкой понятно спс. Создай тему и добавь, новым пользователям будет проще определиться, на это смотрят в первую очередь
Нужна помощь в установке JohnCMS? Вам сю...
.
Libra
Sensus veris
Кто-то скоро будет ржать над своими вопросами ))) а может и профиль менять, бывали и такие ) сорри за оффтоп...
Когда-то Олег писал по поводу редиректа по 404. Уже не найду этот пост, попробую своими словами объяснить. Редирект нужен для чего? К примеру, скачал новичок дистрибутив (с оф. сайта, т.е. отсюда, или же откуда-то еще) набыдлокодил там своего, как смог, и оппа, что-то пошло не так - при переходе по своему сайту кинуло сюда, хотя страница существует (присутствует в файлах сайта), ну или еще по какой-то причине. И вот здесь он может найти ответы на свои вопросы, т.е. тех. поддержку.
Ни для кого не секрет, что редирект прописан в корневом htaccess, не нравится - смени на свой и все, никто же не насилует, это не копир ) Опытные мастера почти сразу меняют ссылку на свою. Другое дело, когда не знал - так спросил и получил ответ )
а тут сразу зачем и для чего, и уберите )))
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Libra (19.06.2015 / 19:40)
Ни для кого не секрет, что редирект прописан в корневом htaccess, не нравится - смени на свой и все, никто же не насилует, это не копир ) Опытные мастера почти сразу меняют ссылку на свою.
И ещё где-то там /incfiles/classes/core.php спрятано
header('Loсation: httр://johnсms.com'); (+/-)
.
Блиносвёрт ?
и в админке, по-моему, вхардкожено было где-то
.
Сексуальность валенка
Не только в админке, во многих местах перенаправление на джон
.
Mes que un club
В phpstorm (да и в других редакторах) есть поиск с заменой
.
Потому что я Бэтмен
Tor, хватит уже ныть про копирайт, тебе можно его снимать без проблем. Олег помню как то говорил про это гг
.
ValekS
Ей 25
# Tor (20.06.2015 / 10:44)
Я и не ною,у меня нет ни копира ни метатега, постепенно убираю остальной "мусор" из файлов.
Чтоб потом сказать что это ТорЦМС? Гг Или зачем? Сколько юзал Джон никогда это все мне не мешало.
.
Libra, Ответ понятен. Вопросы зачастую задают новички, Да и мастера незная функционал движка не сможеть знать что где находится и как всё настроено. Может вам стоит написать документацию как установить как пользоваться, исходя из часто задаваемых вопросов.
Всего: 21