Кто-то скоро будет ржать над своими вопросами ))) а может и профиль менять, бывали и такие ) сорри за оффтоп...
Когда-то Олег писал по поводу редиректа по 404. Уже не найду этот пост, попробую своими словами объяснить. Редирект нужен для чего? К примеру, скачал новичок дистрибутив (с оф. сайта, т.е. отсюда, или же откуда-то еще) набыдлокодил там своего, как смог, и оппа, что-то пошло не так - при переходе по своему сайту кинуло сюда, хотя страница существует (присутствует в файлах сайта), ну или еще по какой-то причине. И вот здесь он может найти ответы на свои вопросы, т.е. тех. поддержку.
Ни для кого не секрет, что редирект прописан в корневом htaccess, не нравится - смени на свой и все, никто же не насилует, это не копир ) Опытные мастера почти сразу меняют ссылку на свою. Другое дело, когда не знал - так спросил и получил ответ )
а тут сразу зачем и для чего, и уберите )))
# Libra (19.06.2015 / 19:40)
Ни для кого не секрет, что редирект прописан в корневом htaccess, не нравится - смени на свой и все, никто же не насилует, это не копир ) Опытные мастера почти сразу меняют ссылку на свою.
И ещё где-то там /incfiles/classes/core.php спрятано
header('Loсation: httр://johnсms.com'); (+/-)
if (mysql_num_rows($req)) {
$res = mysql_fetch_array($req);
switch ($res['ban_type']) {
case 2:
if (!empty($res['link'])) header('Location: ' . $res['link']);
else header('Location: http://johncms.com');
exit;
break;
case 3:
self::$deny_registration = true;
break;
default :
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
exit;
}
}
и в админке, по-моему, вхардкожено было где-то
Не только в админке, во многих местах перенаправление на джон
В phpstorm (да и в других редакторах) есть поиск с заменой
Tor, хватит уже ныть про копирайт, тебе можно его снимать без проблем. Олег помню как то говорил про это гг
# Tor (20.06.2015 / 10:44)
Я и не ною,у меня нет ни копира ни метатега, постепенно убираю остальной "мусор" из файлов.
Чтоб потом сказать что это ТорЦМС? Гг Или зачем? Сколько юзал Джон никогда это все мне не мешало.
Libra, Ответ понятен. Вопросы зачастую задают новички, Да и мастера незная функционал движка не сможеть знать что где находится и как всё настроено. Может вам стоит написать документацию как установить как пользоваться, исходя из часто задаваемых вопросов.