Привет народ, подскажите пожалуйста, можно ли связать JohnCMS и Joomla, чтоб одна база данных пользователей была и не нужно было регистрироваться и создавать новый аккаунт. Может есть мост для Joomla. Кто знает подскажите пожалуйста. Копирайты все вернул и метатег тоже.
Espey - ну я ему разрешила вернуться, если он осознает ошибку по поводу копирайтов… поэтому я открою тему
Я сама в первый месяц тоже сняла копир (установила хак ног и он был без копира), а когда мне сказали, что нельзя, я вернула, и меня тут никто навечно не забанил
Да не удалю, пусть будет, раз так надо, плюс я пару ссылок разместил на ваш сайт на сайтах с тиц 2000 или больше, точно не знаю, также не знаю появятся они или нет, но потом посмотрите. А удалять мне нет смысла, как они не индексируются и не влияют на поисковую выдачу, а так перейти по ней можно.
Плюс я посмотрел компоненты Joomla нету там плагина для компонента интеграции, форумы, блоги есть, а JohnCms нету.
Espey, 3 месяца ты должен держать копир внизу, потом можно снять, а вверху из метатега убирать нельзя