Flash, это не то, что я имел ввиду. Нужен справочник, в виде пунктов содержания и по категориям вопросов и ответов. Никто ту тему не будет осиливать, где всё в кучу намешано. Там обычная тема с кучей не нужного хлама, а не раздел F.A.Q., как это должно быть в любом руководстве - вопрос - ответ. Причём поиска по темам нет, следовательно найти там что-либо, просто не возможно. Ещё раз повторюсь - все заняты и у всех время драгоценно, в том или ином случае (кто-то его хочет потратить на девушку, кто-то на игру, кто-то на семью и т.д.). Нужен чёткий раздел, со структурой, ответов и вопросов. Где никто, кроме администрации писать не сможет и не будет лишнего текста.
поиск по имени темы лучше ишет чем в постах
Koenig, ага, а в теме, например, 100000 постов, и ищи, пока не околеешь
Sitego, Я имел ввиду сабж той темы. Ток его нужно поддерживать и развивать.
Sitego
Потому что нет здесь, на официальном сайте, хорошего раздела F.A.Q., на главной, в виде содержания по пунктам, с открытием каждого пункта под спойлером. Отсюда все эти лишние вопросы, на которые ответы можно было бы поместить там. А читать сотни тысяч тем, ради ответа на свой вопрос, никто не будет, это однозначно.
А где есть? Ты где-то такое видел? Если я правильно тебя понял, на сайте должна быть типа сайтопедия, в которой описываются
все тонкости CMS ? Но разве можно всё предусмотреть? Надо принимать во внимание ещё и человеческий фактор: напишут сайтопедию - понадобится справочник по её использованию, и т.д.... Для подобных целей есть замечательная поисковая система, надо только запросы корректно формировать, и не лениться читать.
# ДоХтор (06.10.2015 / 16:22)
А где есть? Ты где-то такое видел? Если я правильно тебя понял, на сайте должна быть типа сайтопедия, в которой описываются все тонкости CMS ? Но разве можно всё предусмотреть? Надо принимать во внима
Конечно видел, например, maxsite cms, wordpress, drupal, есть такие разделы. А по поводу того, что всё предусмотреть нельзя, то такие разделы постоянно дополняются, на основе часто задаваемых вопросов.
# Sitego (06.10.2015 / 19:31)
Конечно видел, например, maxsite cms, wordpress, drupal, есть такие разделы. А по поводу того, что всё предусмотреть нельзя, то такие разделы постоянно дополняются, на основе часто задаваемых вопросов
А можно ссылку прямо в {если так можно выразиться} сайтопедию конкретной
maxsite cms ?
ДоХтор, сейчас не доступно
http://wiki.max-3000.com/ может что-то Макс мутит, но там была полностью подробная вики по движку. И не только, как ним пользоваться, а даже как писать шаблоны, как править код под свои нужды, какие модули и для чего служат.
# Sitego (06.10.2015 / 21:09)
ДоХтор, сейчас не доступно http://wiki.max-3000.com/ может что-то Макс мутит, но там была полностью подробная вики по движку. И не только, как ним пользоваться, а даже как писать шаблоны, как править
В принципе, мне уже понятно, чего не хватает в JohnCMS, и что заставляет плодить темы. Может если в соответствующей теме этот вопрос поднять, то в будущем запилят подробный FAQ по этой CMS. Хотя скорее всего - нет, потому что {если не ошибаюсь} Джон развиваться уже не будет.