# Просто (22.10.2015 / 16:02)
почему,скажите может вылетать такая ошибочка: Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/u394244300/public_html/incfiles/core.php on line 112
Дело в том, что ob_gzhandler не может работать, если в настройках РНР было включено принудительное зипование отдачи...
---
У нас в двиге это условие явным образом проверяется в файле /incfiles/core.php
if ($set['gzip'] && @extension_loaded('zlib')) {
@ini_set('zlib.output_compression_level', 3);
ob_start('ob_gzhandler');
} else {
ob_start();
}
однако, если на том хостинге Зип грузится автоматом, или какие-то свои специфические настройки. все может быть...
Чтоб дать точный ответ, надо видеть твой phpinfo()
AlkatraZ, по умолчанию всякие потенциально конфликтные плюшки должны быть выключенны
давно пора исправить
еще если экстеншен лоадед окажется отключенной твоя проверка не покажет реального положения дел, не увидит включенный злиб.
надо не собаками глушить а проверять на доступность такие функции, имхо. хотя бы такие, хотя по хорошему конечно все собаки должны быть выпилены
В настройках php была включена функция сжатия.Может лучше ее отключить по умолчанию в скрипте...а то вон-Бек чуть в панику не ударился...
# Flash (22.10.2015 / 21:46)
А что это за название темы? Автор, у тебя запой?
Глубокий..но это не касается gzip'а и его поведения...
Просто, Отключи GZIP и ошибки не будет
Это в версии есть при выборе какой тебе надо рнр
# MAH9IK (22.10.2015 / 23:08)
Просто, Отключи GZIP и ошибки не будет
Это в версии есть при выборе какой тебе надо рнр
отключил сразу сжатие в админке джона и,о всевышний-ошибка пропала...теперь отключил в php настройках и включил на джоне и,о всевышний доубле-ошибки нету!!!а щас вот отключу сжатие и в джоне...чую,всевышний меня вновь услышит....
# ramzes (22.10.2015 / 22:55)
AlkatraZ, по умолчанию всякие потенциально конфликтные плюшки должны быть выключенныдавно пора исправить
Да ладно, с каких это пор gzhandler стал конфликтный?
За все время существования двига - это первый случай на моей памяти
# AlkatraZ (23.10.2015 / 00:21)
Да ладно, с каких это пор gzhandler стал конфликтный?
За все время существования двига - это первый случай на моей памяти
как это первый? даже я помню что периодически появляются темы с абсолютно идентичным содержимым
# ramzes (23.10.2015 / 00:31)
как это первый? даже я помню что периодически появляются темы с абсолютно идентичным содержимым
Как ты прекрасно знаешь, отдача с Зипом в РНР по-умолчанию отключена.
Но на многих хостингах php.ini доступен для редактирования и многие умники, не разобравшись что к чему, кидаются редактировать данный файл.
В итоге получается фигня...
AlkatraZ, на самом деле тем дофига