Исправьте

545
.
ramzes, Самому интересно работает ли это) это типа интервал указал - если постов форума больше 400 но меньше 500
.
Str@nnik, Конечно же не работает, такого синтаксиса нет. Диапазон от 400 до 500 включительно задаётся так:
код (+/-)
.
ДоХтор, Я к тому, что такой синтаксис был бы намного проще и нагляднее, если бы разрабы пыха его включили
.
muhago97, Я незнаю какой у тебя код на отображение картинки, но когда я ставил балы себе на сайт и выводил в анкете их количество то изначальный код был типа такой

$datauser['balans']

и этот код во всех анкетах показывал моё количество баллов а когда написал так

$user['balans']

то всё стало нормально, показывает количество баллов именно того чью анкету смотришь... Незнаю нужно это тебе, просто вспомнилось и решил написать...
.
Ей 25
pop, не ну ты Бог логики) Понятно что датаюзер будет возвращать данные того юзера, кто смотрит анкеты. Т.Е. твои. А не того чья анкета.
.
ValekS, Гг... У меня логики нет просто написал что всплыло в голове... Я так думаю что у него изображения в базу записываются и может также выводятся данные таблицы с изображением...
.
# pop (12.11.2015 / 23:24)
ValekS, Гг... У меня логики нет просто написал что всплыло в голове... Я так думаю что у него изображения в базу записываются и может также выводятся данные таблицы с изображением...
Не скромничай С логикой у тебя всё в порядке.
.
pop
ДоХтор, Гг... Вам виднее)
Всего: 38