John Cms Загрузка файлов

Тема закрыта
1.03K
.
Koenig, Я не могу устанавливать это дополнение,так как пропадает загрузки,мне нужно сделать просто не сколько полей на Джон последней версии,просто скажи куда что добавить если можешь помочь.
.
(\/)____o_O____(\/)
MaxPro, не получилось установить загруз?
.
Koenig, Слушай у меня на сайте файлы лежат если я его переустановлю файлы пропадут а мне этого ненадо,поэтому мне нужно изменить как не будь код чтоб и 5 полей было и в базу добавились ну так-же как и с стандартным Джоном.
.
(\/)____o_O____(\/)
MaxPro, ты бы хоть скрины кинул, в какое место. я один раз код стандартного загруза открывал
.
(\/)____o_O____(\/)
MaxPro, ну или адресную строку кинь для ориентира, плюс ты не ответил на вопрос, что будет под загрузкой, скрины или это все отдельные файлы
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Автор что-то быкует,или мне кажеться?
.
# MaxPro (26.12.2015 / 13:55)
Koenig, Слушай у меня на сайте файлы лежат если я его переустановлю файлы пропадут а мне этого ненадо,поэтому мне нужно изменить как не будь код чтоб и 5 полей было и в базу добавились ну так-же как
а бекап сделать, религия не позволяет или как?
.
MaxPro
# FanLoko (27.12.2015 / 00:52)
а бекап сделать, религия не позволяет или как?
Отвечу еще для тупоголовых муравьев,мне не нужен этот говно симба добавление,так как у меня там уже загрузки,если я сменю на это дополнение у меня все развалится.потом востановливай все сначало.Мне этого не нужно.
.
# Koenig (26.12.2015 / 14:09)
MaxPro, ты бы хоть скрины кинул, в какое место. я один раз код стандартного загруза открывал
Кароче мне здесь просто нужно 5 форм для добавления картинок,на скрине все видно,есть одна форма для выбора файла и одна форма для выбора скриншота,мне нужно 5 форм для выбора файла и все.
Прикрепленные файлы:
.
# Koenig (26.12.2015 / 14:09)
А версия Джон цмс JohnCMS 6.2.0 оно на главном или вот http://johncms.com/download/in ... t=766 мне нужно просто 5 форм для выгрузки файла на сайт вместо одного,
Всего: 51