Koenig, Я не могу устанавливать это дополнение,так как пропадает загрузки,мне нужно сделать просто не сколько полей на Джон последней версии,просто скажи куда что добавить если можешь помочь.
MaxPro, не получилось установить загруз?
Koenig, Слушай у меня на сайте файлы лежат если я его переустановлю файлы пропадут а мне этого ненадо,поэтому мне нужно изменить как не будь код чтоб и 5 полей было и в базу добавились ну так-же как и с стандартным Джоном.
MaxPro, ты бы хоть скрины кинул, в какое место. я один раз код стандартного загруза открывал
MaxPro, ну или адресную строку кинь для ориентира, плюс ты не ответил на вопрос, что будет под загрузкой, скрины или это все отдельные файлы
Автор что-то быкует,или мне кажеться?
# MaxPro (26.12.2015 / 13:55)
Koenig, Слушай у меня на сайте файлы лежат если я его переустановлю файлы пропадут а мне этого ненадо,поэтому мне нужно изменить как не будь код чтоб и 5 полей было и в базу добавились ну так-же как
а бекап сделать, религия не позволяет или как?
# FanLoko (27.12.2015 / 00:52)
а бекап сделать, религия не позволяет или как?
Отвечу еще для тупоголовых муравьев,мне не нужен этот говно симба добавление,так как у меня там уже загрузки,если я сменю на это дополнение у меня все развалится.потом востановливай все сначало.Мне этого не нужно.
# Koenig (26.12.2015 / 14:09)
MaxPro, ты бы хоть скрины кинул, в какое место. я один раз код стандартного загруза открывал
Кароче мне здесь просто нужно 5 форм для добавления картинок,на скрине все видно,есть одна форма для выбора файла и одна форма для выбора скриншота,мне нужно 5 форм для выбора файла и все.
# Koenig (26.12.2015 / 14:09)
А версия Джон цмс JohnCMS 6.2.0 оно на главном или вот
http://johncms.com/download/in ... t=766 мне нужно просто 5 форм для выгрузки файла на сайт вместо одного,