Интеграция 1-С с web сайтом

843
.
(\/)____o_O____(\/)
скрин2
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
Scorpion, грузишь на хост, а вывод с файла
.
Зелимхан
Koenig, понял вообщем! Этот кусок кода выполняет все это? или еще что то нужно? надеюсь вывести по другому не будет затруднительно
.
(\/)____o_O____(\/)
Scorpion, скрины из эксельки, сохранять как хмл, ну и код видишь, результат выполнения на втором скрине
.
Зелимхан
мне не таблицей нужно выводить... например по артикулу берется информация из каждой строки и выводится html кодом
.
Зелимхан
Насколько я понял, сотрудник сохраняет свой файл в xml и кидает на хост! А как по умолчанию 1C сохраняет? допустим по другому, нельзя чтоб парсил другой формат или до парсинга написать код конвертирования в xml?
.
(\/)____o_O____(\/)
Scorpion, смотри в чем сохраняет, по сути все это xml, а на яваскрипте уже можно организовать всякие сортировки и поиски по табличке
.
Зелимхан
Спасибо..) если возникнут вопросы, напишу!
.
Зелимхан
а нельзя никак сделать чтобы без выгрузки в ручную! У 1С нет такой функции выгрузки на удаленный сервер?
.
Light in Night
у 1с есть функция обмена с веб сайтом. но! для этого движок должен поддерживать синхронизацию с 1с. а по другому - там геморно ппц. 1с даже хмл сохраняет по своему. у них же синтаксис то весь по-русски. была где-то у меня функция обработки 1сного файла выгрузки. посмотрю, если найду - скину.
Всего: 38