защита

438
.
Блиносвёрт ?
sukurich, да ну не будет никто угрожать взломами, если уж могут, взломают и покажут
.
Тема бесполезна, создана с целью привлечь внимание.
ЗЫ : ТС, создашь новую, когда взломают
.
Sensus veris
# Jane (07.01.2016 / 17:28)
есть такой опыт? у меня обратный опыт есть
У меня нет, т.к. никогда с футменами не возилась и желания нет. Но на форуме часто вижу (время от времени) вот такие посты, мол, угрожают сломать, памагити.
.
Менделеев
у тебя нет ,все нормально
.
Sensus veris
# Jane (07.01.2016 / 17:28)
у меня обратный опыт есть
К тому же, в случае с тобой, например, таинственный взломщик вполне может осознавать, что ты шаришь в коде, и если он начнет орать, то ты все перепроверишь и исправишь, если найдешь. А школьники, которые сами мало что понимают, но где-то нашли мастер класс, как что-то взломать, обязательно поиграют на публику. Особенно, если админ сайта сам такой же. Это ж простая психология
.
Клоун с Газика
Libra, это же поднятие ЧСВ
.
Sensus veris
# Flash (07.01.2016 / 17:52)
Libra, это же поднятие ЧСВ
Ну я же говорю ) с точки зрения психологии, только молодые и не особо опытные будут орать направо и налево, повышая ЧСВ. А прошаренные опытные тихонько взломают и... дальше в зависимости от цели, либо с админом свяжутся и укажут на уязвимости (может даже и не расчитывая на вознаграждение, а так, за идею), либо снесут все нафиг и свое что-то добавят, либо сольют данные, и пр.
.
fanatos, А ты уверен что это единственная дыра там?))
.
Для начала удали инсталл с менеджера, он у тебя не удален, ну и желательно сам менеджер, так как он дырявый, как дуршлаг
.
http://anry.keo.su/man/club.php?id=0 смешной говноскрипт
Всего: 31