У меня сайт о футболе. Есть у меня онлайн-игра футбольный менеджер, но она идёт, как отдельная ЦМС и понятно, что на JohnCMS не подходит. Вопрос адаптации составляет около 1000 рублей. Но мне посоветовали, что две CMS возможно соединить с помощью технологии RokBridge.
Может, кто знает возможно ли это?
Там какие попало ЦМС не соединишь. Как я понял можно соединить Ждумлу и форум пхпББ.
Вообще это не технология а расширение для Ждумлы. Но чет сейчас оно уже не актуальное. Активно использовали его ещё в 2008-2009 годах. С оф.сайта его даже выпилили, вместе со всей документацией и т.д.
Если тебе надо связать регистрацию и авторизацию, т.е. сделать общей для двух сайтов, что бы на одном сайте зарегался, вошел, потом перешел в ФМ и сразу играл, а не заново регался, то могу помочь за сумму вдвое меньшую, чем оглашенная в ПП.
А почему бы и правда не поставить менеджер на поддомен и соединить регу и авторизацию, как выше Валентин написал?
# Zidan_@777@ (12.01.2016 / 15:10)
А почему бы и правда не поставить менеджер на поддомен и соединить регу и авторизацию, как выше Валентин написал?
Это самый норм вариант, даже можно сказать единственный нормальный вариант. Подогнать ввод данных в бд под джон легко должно быть а вот с выводом придется попотеть ибо в каждом файле менять все запросы да еще и фм один быдлокод что сам люцифер ногу сломает
# Spayder (12.01.2016 / 15:23)
Это самый норм вариант, даже можно сказать единственный нормальный вариант. Подогнать ввод данных в бд под джон легко должно быть а вот с выводом придется попотеть ибо в каждом файле менять все запрос
ФМ нормальный. Веб вариант, но с адаптацией под любое устройство.