Пользователи жалуются, что отправляют сообщение со второго раза. С первого им пишет ошибка ввода или введите данные. В чем проблема или где покопаться?
# ROM (27.02.2016 / 19:17)
Пользователи жалуются, что отправляют сообщение со второго раза. С первого им пишет ошибка ввода или введите данные. В чем проблема или где покопаться?
Тоже бывало такое,по-моему наблюдалось только с оперы.
# Antares (27.02.2016 / 19:18)
Тоже бывало такое,по-моему наблюдалось только с оперы.
Не только - на этом сайте в админ-клубе довольно часто такой баг вылезает. Как временный вариант я использую копирование поста целиком перед нажатием кнопки
Отправить, т.к. уже не однократно приходилось заново писать текст сообщения, браузер фаерфокс.
ДоХтор, Вот не могу понять почему так происходит.
У меня тоже когдато бывало, щас походу норм
ROM, это стандартная функция проверки реферера вроде косячит
Неверные данные? Было пару раз. Но это когда заходишь на страничку где сообщение пишешь, потом стрелками браузера возвращаешься назад, потом снова на страницу с сообщением и нажимаешь отправить. А просто так у меня оно не вылазит.
# ValekS (27.02.2016 / 20:37)
Неверные данные? Было пару раз. Но это когда заходишь на страничку где сообщение пишешь, потом стрелками браузера возвращаешься назад, потом снова на страницу с сообщением и нажимаешь отправить. А про
А у меня просто так, и манипуляция со стрелками приводит к сбрасыванию текста в поле ввода, поэтому я юзаю только предварительное копирование в гостевой.
# ValekS (27.02.2016 / 20:37)
А просто так у меня оно не вылазит.
У меня тоже просто так вылазило.
На формах есть такая штука, как CSRF токен. Если в браузере открыто более одной вкладки с формой, все токены протухают, кроме последней открытой вкладки.