Отправка сообщений в гостевой и личке со второго раза

171
.
Пользователи жалуются, что отправляют сообщение со второго раза. С первого им пишет ошибка ввода или введите данные. В чем проблема или где покопаться?
.
Antares
Ego vir viden
# ROM (27.02.2016 / 19:17)
Пользователи жалуются, что отправляют сообщение со второго раза. С первого им пишет ошибка ввода или введите данные. В чем проблема или где покопаться?
Тоже бывало такое,по-моему наблюдалось только с оперы.
.
ДоХтор
# Antares (27.02.2016 / 19:18)
Тоже бывало такое,по-моему наблюдалось только с оперы.
Не только - на этом сайте в админ-клубе довольно часто такой баг вылезает. Как временный вариант я использую копирование поста целиком перед нажатием кнопки Отправить, т.к. уже не однократно приходилось заново писать текст сообщения, браузер фаерфокс.
.
ДоХтор, Вот не могу понять почему так происходит.
.
JohnCMS
У меня тоже когдато бывало, щас походу норм
.
(\/)____o_O____(\/)
ROM, это стандартная функция проверки реферера вроде косячит
.
Ей 25
Неверные данные? Было пару раз. Но это когда заходишь на страничку где сообщение пишешь, потом стрелками браузера возвращаешься назад, потом снова на страницу с сообщением и нажимаешь отправить. А просто так у меня оно не вылазит.
.
# ValekS (27.02.2016 / 20:37)
Неверные данные? Было пару раз. Но это когда заходишь на страничку где сообщение пишешь, потом стрелками браузера возвращаешься назад, потом снова на страницу с сообщением и нажимаешь отправить. А про
А у меня просто так, и манипуляция со стрелками приводит к сбрасыванию текста в поле ввода, поэтому я юзаю только предварительное копирование в гостевой.
.
Ego vir viden
# ValekS (27.02.2016 / 20:37)
А просто так у меня оно не вылазит.
У меня тоже просто так вылазило.
.
На формах есть такая штука, как CSRF токен. Если в браузере открыто более одной вкладки с формой, все токены протухают, кроме последней открытой вкладки.
Всего: 18