нужна помощь с форумом

388
.
Sensus veris
# ValekS (01.05.2016 / 16:32)
Если файлы форума не трогались, то проблема с языковыми файлами. Больше всего что поставил мод каких то подарков и в его языковом файле имеется значение с тем же именем что и в файле форума. И одно др
Просто сейчас подумала так... а зачем в подарках нужно topic_delete
.
# ValekS (01.05.2016 / 16:33)
Врядли он ему поможет. Не в этом проблема. Я выше отписал.
Забавный у автора случай
.
ValekS
Ей 25
# Libra (01.05.2016 / 16:35)
Просто сейчас подумала так... а зачем в подарках нужно topic_delete
Мб за основу языкового файла подарков взяли файл форума. Ибо не знали как самим файл такой создать. И так и получилось.
Других версий почему там выводится Удалить подарок я не знаю. Как вариант что то намутил в индексе форума. Я ж не знаю трогал он его или нет.
.
по моему автору нужна помощь психолога, он уже весь форум засрал своим "нужна помощь..."
.
ramzes, тікай звідси! Моргали виколю, рога повідшибаю! А тебе фанаря под глаз что бы не умничал
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# darmas (01.05.2016 / 18:24)
ramzes, тікай звідси! Моргали виколю, рога повідшибаю! А тебе фанаря под глаз что бы не умничал
с такими разговорами да еще и называя себя разработчиком помощи ты врядли тут дождешся
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# ValekS (01.05.2016 / 16:39)
Мб за основу языкового файла подарков взяли файл форума. Ибо не знали как самим файл такой создать. И так и получилось.
Других версий почему там выводится Удалить подарок я не знаю. Как вариант что т
выходитз что на форум и подарки используется один языковый файл.это надо копатся в файле. что странно,так как остальные кнопки форума вроде живые
.
# darmas (01.05.2016 / 18:24)
страшно аж усцусь ща со смеху
.
MARAZM, Я извинияюсь очень сильно,но.. это было обидно((
.
darmas, че обидного? ты не мог все свои вопросы в одной теме задать?
Всего: 21