Koenig, Только при голосование кнопка пропадает а результаты голосования показывает только после обновления страницы
vfaste, там чуть не доделано, в четверг дома буду, уже приведу к нормальному виду, там где константы, должны быть уже твои вычисления, если ждон, могу на него сразу сделать
У меня 3.2.2 версия, но думаю под джон я смогу сам заточить, скрипт тем более на файлах. Совсем не проблема) буду признателен если при голосование будет выводиться результаты. Забыл уточнить, там идет ограничение по IP на голосование?
vfaste, ограничение по юзеру, один юзер, один голос, думал сначала кэш сделать, может сделаю, по сути там кода не много, килобайта 3 логики, а архив большой из за жикверя, в константу в значение записать реальное значение, и можно тестить на людях, если чекбоксам добавить ид который у кнопки, их тоже скроет
define('ADM', ($rights > 7 ? 1 : 0));
define('USER, $user_id);
vfaste, только сам hide() надо переписать на класс, в хтмл ид поменять на класс, и в аяксе решетку на точку, ид должен быть уникальным, то есть один элемент, один ид, иначе синтаксическая ошибка при валидации, но на работу не влияет, чисто для валидатора косяк
Немного понял) ну меня размер архива не пугает. Все таки веб сайт делаю. По началу просто не понял как голосование проходит, зашел с другого браузера и не смог проголосовать. Думаю - ладно, узнаю у тебя как проходит это дело. Теперь понял, принцип нормальный, без кучи проверок и т.п. Еще раз спасибо.
в четверг заскочу
Koenig, не делал голосования?
vfaste, только домой зашел, был двое суток почти на работе
vfaste, пробуй, велосипедно конечно, но как то так