Ищу скрипт голосований

1.09K
.
Koenig, Только при голосование кнопка пропадает а результаты голосования показывает только после обновления страницы
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, там чуть не доделано, в четверг дома буду, уже приведу к нормальному виду, там где константы, должны быть уже твои вычисления, если ждон, могу на него сразу сделать
.
У меня 3.2.2 версия, но думаю под джон я смогу сам заточить, скрипт тем более на файлах. Совсем не проблема) буду признателен если при голосование будет выводиться результаты. Забыл уточнить, там идет ограничение по IP на голосование?
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, ограничение по юзеру, один юзер, один голос, думал сначала кэш сделать, может сделаю, по сути там кода не много, килобайта 3 логики, а архив большой из за жикверя, в константу в значение записать реальное значение, и можно тестить на людях, если чекбоксам добавить ид который у кнопки, их тоже скроет
define('ADM', ($rights > 7 ? 1 : 0));
define('USER, $user_id);
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, только сам hide() надо переписать на класс, в хтмл ид поменять на класс, и в аяксе решетку на точку, ид должен быть уникальным, то есть один элемент, один ид, иначе синтаксическая ошибка при валидации, но на работу не влияет, чисто для валидатора косяк
.
Немного понял) ну меня размер архива не пугает. Все таки веб сайт делаю. По началу просто не понял как голосование проходит, зашел с другого браузера и не смог проголосовать. Думаю - ладно, узнаю у тебя как проходит это дело. Теперь понял, принцип нормальный, без кучи проверок и т.п. Еще раз спасибо. в четверг заскочу
.
Koenig, не делал голосования?
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, только домой зашел, был двое суток почти на работе
.
Koenig, ок) понял)
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, пробуй, велосипедно конечно, но как то так
Прикрепленные файлы:
Всего: 55