# Simba (19.05.2016 / 11:09)
Мне нравятся люди, которые говорят что в джоне простота
В нём нет простоты) В нём есть голый php на котором вы можете писать и не имея джона.
В нём практически нет никаких готовых функций для
Просто кто то когда то с веников и прочих конструкторов перешёл,для них простота,а для кого то программирование работа и т.д для них конечно фреймворки и ооп простота,ведь они не пишут раз в месяц один скриптик )
Вот в чем дело ,просто не все изучили все ,а базовое как ты назвал пустоту, проинклкдить шапку,пару запросов и вывод и вот тебе простой джоник)
blackvj, за неделю можно на шаблоны перевести все
А вообще когда моби будет готово? че то долго пишут
Simba, Согласен, можно и так сказать, значит каждый из нас пишет свой двиг, хххх
Koenig, можно, правда если сайт новый и страниц не так много и быдлокода старого.)
Симба уже начал двигаться в правильном направлении, но ему никто не помогает в этом. Давно пора делать веб с упором на мобильную адаптацию и мосги не парить. Мобильные сайты отжили свой век. Сейчас уже пол тырнета адаптивные. Начали то хорошо, с менили заголовки на аштмл5 и этим всё и закончилось.
Например я не могу и не хочу встраивать редактор визуальный в новый джон, и времени у меня только суббота. Даже некогда мелочи поизучать.
Чо, плохой Джон получается что ли ?
http://johnmod.symbos.su/
Помоему очень даже идеально, тут на форуме кучи людей уже пытались с телефона даже Джон пож бустрап перевести и получалось. Тут немного доработать сборку и все будет намано. Кишки оставить почти такие как есть, ну там форум развернутый сделать иль воткнуть форум Сегоро.. НЕТ, нахрен никому не надо..
То есть, по сути Симба уже сделал то что делает Олег. Людям сайты нужны сейчас а не там когда то. Так растеряется все кодеры нынешнии и будущие. Уже посещалки никакой, глянешщь, а там нет никого вообще, тока клоны кидал и продавцы скриптов захаживают..всё..
Олег тоже непонятно чокак, или делает моби и отдает Джон на растерзание далнейшее людям кто хочет и можент или чокак вообще просиходит не пойму..
Я вот спецом время отмеряю, просил вставить визуальный редактор в Джон, уже два года и более никто так этого и не сделал..
Fublin, визуальный редактор довольно просто встроить, просто этого никто не делает только потому что он работает не с под телефона, а движок то мобильный. Смысла нету. Ставь DLE или что-то похожее и юзай его на них.
# blackvj (04.06.2016 / 23:59)
Fublin, визуальный редактор довольно просто встроить, просто этого никто не делает только потому что он работает не с под телефона, а движок то мобильный. Смысла нету. Ставь DLE или что-то похожее и
Это вроде бы уже сделано Максом
Добавлен новый визуальный редактор.