динамическое изминение изображения

847
.
Homelion
Короче замарочился написанием фут.мен. для джона. Нужна идея. Как можно сделать что бы пользыватель менял состав игроков и одновременно менялась схема их расположения.Через цсс не получается,пробывал.
Если через gd библиотеку? Нагрузки большой на сервер не будет?
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, то есть есть одна картинка общая сетка, задний фон, и на нее накладывать маленькие квадратики с рожами футболеров в нужных координатах? вообще мысль интересная
.
# Koenig (22.01.2015 / 19:36)
Homelion, то есть есть одна картинка общая сетка, задний фон, и на нее накладывать маленькие квадратики с рожами футболеров в нужных координатах? вообще мысль интересная
Да,что типо этого. В зависимости от позиции.Но я где то читал что сама работа с изображением в пхп ресурсоемкий процес.
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, если метр на метр изображение, то да, но если маленькие изображения, то не ресурсоемкий
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, ты хочешь прям совсем динамически или так, с обновлением страницы? вап или веб?
.
# Koenig (22.01.2015 / 19:44)
Homelion, ты хочешь прям совсем динамически или так, с обновлением страницы? вап или веб?
С обнавлением. Без джава!
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, как ты это видишь, мне интересен сам интерфейс управления
то есть есть 20 рыл в запасе, и 11 мест
еще нужна проверка наверное, что ГК только ГК заменяет
.
(\/)____o_O____(\/)
я это вижу как 11 радиокнопок, и снизу 20 радиокнопок, то есть выбираем в первом ряду место куда, снизу кого, жмем кнопку и картинка поменялась, как и список товарищей кто на поле, а кто на скамейке
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, картинки дашь для теста? нужна картинка поля и квадратики куда, еще же и схемы разные бывают, 3 4 3, или 2 4 4 ...
.
У меня есть ечейка в которую я пишу позицию 1 это вратарь. 2 левый защитник и тд. И еще одна где 1 основа а 0 запас
Всего: 48