Выгрузка файлов

Тема закрыта
456
.
Даров пацаны,как сделать так чтобы можно было загрузить видео с русским названием? и с пробелами,а то не могу загружать видео с русскими названиями.
.
Ну?*
.
(\/)____o_O____(\/)
MaxPro, куда загружать?
.
# Koenig (21.07.2016 / 15:29)
MaxPro, куда загружать?
Даров,у себя на сайте стоит движок john там в обменнике загрузка файлов только на английском а мне нужно на русском.
.
(\/)____o_O____(\/)
MaxPro, просто могут быть косяки в фс сервера, кривые ссылки и прочее, по нормальному нужно переписывать
.
# Koenig (28.07.2016 / 09:22)
MaxPro, просто могут быть косяки в фс сервера, кривые ссылки и прочее, по нормальному нужно переписывать
Ну вот я и говорю как это сделать?
.
(\/)____o_O____(\/)
MaxPro, надо грузить там файл с каким нибудь генерированным именем, а имя хранить в базе, а при отдаче уже любое имя можно подставить
.
надо изучить вопрос просто.
а то это звучит как "как построить самолет?"
ответить можно только - руками, и по схеме
.
(\/)____o_O____(\/)
просто стандартный и не стандартный загруз на двиг это не подразумевал, точнее там даже специальные регулярки проверки имени файла и расширения, по нормальному я делал так, что даже пхп файлы можно было грузить и отдавать файлы, с любым именем и расширением
.
ну я думаю это не особенно сложно изменить то?
всего несколько строк в самой логике, и новый аплоадер
х.з. я бы на месте тутошних мододелов и разрабов в первую очередь занимался такими вещами, это довольно критично в плане удобства и функциональности
Всего: 26