Помощь в выборе движка

258
.
День добрый жители сайта. У меня тут не сильно, но наболевшая проблемка. В общем нужно решить какой выбор сделать в CMS для Федерации Рыболовного Спорта Краснодарского Края (Далее ФРСКК). Федерация акредитована все документы и т.п. есть, юридическое лицо. Но т.к. это Общественная Организация (Далее НКО) у нее средств на покупку cms или разработки сайта понимаете сами - нету. Движок в управление конечно нужен простой, т.к., председатель будет заниматься скорее сайтом а он не программист. Защищенный. Главная задача это работа с фото и документами будет, планы, отчеты, календари, форум обязательно нужет
.
Mes que un club
Joomla, Wordpress, Drupal
.
Внесу не большую поправку, председателю за 50 лет (примерно) главное чтобы справился
.
Блиносвёрт ?
vfaste, пусть посмотрит видео курсы по разным движкам и выберет, что ему понятнее, или ты его учить будешь?
.
Тут еще не знаю или же самому прийдется заниматься их сайтом, паралельно с сайтом клуба своего. Просто нужно что-то простое в плане управления. Фотогаллерея (для фото с соренований федерации) видео раздел (для видео с международных и Российских соревнований) в общем хочу внести хороший вклад в развитие федерации и в развитии рыболовного спрота к Краснодарском крае
.
Я бы посоветовал joomla 3x, не давно одной мед клинике слепил сайт. Мне понравилась
.
Спасибо. я поробую. А как на счет того чтобы на локалке я установил все модули, настроил его как нужно. В общем все подготови и запаковал в архив, залил на сайт будет работать? или смогут джоновцы помочь в такой ситуации если не смогу сайт сделать
.
(\/)____o_O____(\/)
группа во вконтакте за глаза
.
группа джона?
.
(\/)____o_O____(\/)
vfaste, просто организации создать группу вконтактике, то что ты описал там можно будет легко сделать, даже без заморочек и вложений
Всего: 17