День добрый жители сайта. У меня тут не сильно, но наболевшая проблемка. В общем нужно решить какой выбор сделать в CMS для Федерации Рыболовного Спорта Краснодарского Края (Далее ФРСКК). Федерация акредитована все документы и т.п. есть, юридическое лицо. Но т.к. это Общественная Организация (Далее НКО) у нее средств на покупку cms или разработки сайта понимаете сами - нету. Движок в управление конечно нужен простой, т.к., председатель будет заниматься скорее сайтом а он не программист. Защищенный. Главная задача это работа с фото и документами будет, планы, отчеты, календари, форум обязательно нужет
Joomla, Wordpress, Drupal
Внесу не большую поправку, председателю за 50 лет (примерно) главное чтобы справился
vfaste, пусть посмотрит видео курсы по разным движкам и выберет, что ему понятнее, или ты его учить будешь?
Тут еще не знаю или же самому прийдется заниматься их сайтом, паралельно с сайтом клуба своего. Просто нужно что-то простое в плане управления. Фотогаллерея (для фото с соренований федерации) видео раздел (для видео с международных и Российских соревнований) в общем хочу внести хороший вклад в развитие федерации и в развитии рыболовного спрота к Краснодарском крае
Я бы посоветовал joomla 3x, не давно одной мед клинике слепил сайт. Мне понравилась
Спасибо. я поробую. А как на счет того чтобы на локалке я установил все модули, настроил его как нужно. В общем все подготови и запаковал в архив, залил на сайт будет работать? или смогут джоновцы помочь в такой ситуации если не смогу сайт сделать
группа во вконтакте за глаза
vfaste, просто организации создать группу вконтактике, то что ты описал там можно будет легко сделать, даже без заморочек и вложений