У меня такой вопрос как сделать так чтобы когда ты заходишь на свою стр то определена ссылка тебе ведно а другим нет тоже самое и тебе когда ты заходшиь к ним
if ($user['id'] != $user_id) {
это чео то не работает
}
# Hasanov (29.08.2016 / 23:05)
У меня такой вопрос как сделать так чтобы когда ты заходишь на свою стр то определена ссылка тебе ведно а другим нет тоже самое и тебе когда ты заходшиь к ним
if ($user['id'] != $user_id) {
это ч
Что бы это условие работало, над этим условием в коде, из которого ты его скопировал, нужно взять запрос из базы, результат которого сохраняется в $user.
И условие для тебя должно быть записано на равенство
if ($user['id'] == $user_id) {
// Твой код
}
Это в Джони так кстати много от DCMS нашёл без запроса должен работать так то
# Hasanov (29.08.2016 / 23:17)
Это в Джони так кстати много от DCMS нашёл без запроса должен работать так то
Ну тогда поменяй так, как я в прошлом посту написал.
# Hasanov (29.08.2016 / 23:20)
Скрин
И что? Суть вопроса в чём?
Hasanov, попробуй $datauser['id'] == $user_id
Hasanov, переименовал. В следующий раз, перед созданием новой темы, прочитай правила.
Все спасибо заработало просто пробелы надо убрать
Помогите условием выводом надо сделать так чтобы когда захожу на свою стр верху панел было сверху ссылка на главной а с главного на мою стр
/*
-----------------------------------------------------------------
Главное меню пользователя
-----------------------------------------------------------------
*/
echo '<div class="panel">' .
(isset($_GET['err']) || $headmod != "mainpage" || ($headmod == 'mainpage' && $act) ? '<b><a href=\'' . $set['homeurl'] . '\'>' . functions::image('menu_home.png') . $lng['homepage'] . '</b></a>' : '') .
(!$user_id && $headmod != 'login' ? functions::image('menu_login.png') . '<b><a href="' . $set['homeurl'] . '/login.php">' . $lng['login'] . '</b></a>' : '') .
'</div><div class="maintxt">';