Название раздела

445
.
EMINEM
Как в новой версии Джона (старые я не использовал) изменить название в Библиотеке
Приложу скрин
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
EMINEM, вроде как это в файлах языков.
core.ini и lybrary ini
.
Спасибо, нашел.
.
Поднимаю тему: Например есть страница /on_razd/index.php?id=6 тут есть запись и заголовок записи, как вывести заголовок чтоб показывало (Название заголовка) - Онлайн разделы, скин куда я хочу вывести заголовок:
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
EMINEM, вроде $text1 переменную перед шапкой надо заполнить, если разделов всяких много, то сделай условия или свитчер для заполнения(дополнения)
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Koenig (13.09.2016 / 15:03)
EMINEM, вроде $text1 переменную перед шапкой надо заполнить, если разделов всяких много, то сделай условия или свитчер для заполнения(дополнения)
Да именно так textl заголовок headmod место
.
Менделеев
http://johncms.com/forum/index ... 39388
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
я делаю проще вне switch подключаю только ядро а в каждом case поключаю заголовок и шапку.да больше лишнего кода но зато передается то что надо
.
# MARAZM (14.09.2016 / 17:07)
я делаю проще вне switch подключаю только ядро а в каждом case поключаю заголовок и шапку.да больше лишнего кода но зато передается то что надо
А ты попробуй вынести подключение шапки после switch'а - результат должен быть такой же, но дублирующегося кода будет меньше.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Читаю во многих темах эти все тёрки по поводу переводов и озадачен мыслью - покажите мне хоть один мультиязычный сайт (в полном смысле этого понятия) на JohnCMS. На счёт названия ссылок и менюшек на любом языке, даже заморачиваться не стоит с языковыми файлами. Удаляете php код мультиязычности и прописываете обычным текстом в странице то, что нужно.
Всего: 25