Здрасти, в описании к файлам в загрузках нужны активные ссылки, но отображается только текст: и bb код и html код, всё чистым текстом буквально, а как сделать активную ссылку? последняя офф версия движка.
Pistolero, в смысле типа над полем ввода как в гостевой или здесь? или как?
Pistolero, не получилось, просто тупо поставил панель бб кодов над полем ввода, но так не работает, может ещё где чего надо сделать чтоб заработало не могу понять.
# Otrad (24.11.2016 / 20:06)
Pistolero, не получилось, просто тупо поставил панель бб кодов над полем ввода, но так не работает, может ещё где чего надо сделать чтоб заработало не могу понять.
Посмотри как в госте посты выводятся, там увидишь что то про ббкоды, вот тебе надо то же самое сделать с описанием там где оно выводится.
Сказал бы точнее, но не знаю как там че в джоне работает
Otrad, Там функция обработки ББ кодов должна быть.
# Pistolero (24.11.2016 / 20:16)
Otrad, Там функция обработки ББ кодов должна быть.
Да.
Верхняя панель бб кодов тоже просто так работать не будет. Там надо прописать в функцию вызова панельки имя формы и имя поля для ввода текста - текстареа.
Там нет <form name= , там только <form action= и никакие эти параметры не работают для вставки бб кодов.
# Otrad (24.11.2016 / 21:25)
Там нет <form name= , там только <form action= и никакие эти параметры не работают для вставки бб кодов.
Добавь если нет.
Я же писал что это для панельки. Что бы вставлять бб кода. А что бы они работали, нужно текст на выходе обработать функцией bb_code или как то так(точно не помню, надо смотреть, в той же гостевой или не знаю).