Ссылки в описании к файлам в загруз-центре

305
.
Здрасти, в описании к файлам в загрузках нужны активные ссылки, но отображается только текст: и bb код и html код, всё чистым текстом буквально, а как сделать активную ссылку? последняя офф версия движка.
.
Otrad, Подключить ББ код
.
Pistolero, в смысле типа над полем ввода как в гостевой или здесь? или как?
.
Ну да,попробуй.
.
Pistolero, не получилось, просто тупо поставил панель бб кодов над полем ввода, но так не работает, может ещё где чего надо сделать чтоб заработало не могу понять.
.
# Otrad (24.11.2016 / 20:06)
Pistolero, не получилось, просто тупо поставил панель бб кодов над полем ввода, но так не работает, может ещё где чего надо сделать чтоб заработало не могу понять.
Посмотри как в госте посты выводятся, там увидишь что то про ббкоды, вот тебе надо то же самое сделать с описанием там где оно выводится.
Сказал бы точнее, но не знаю как там че в джоне работает
.
Otrad, Там функция обработки ББ кодов должна быть.
.
Ей 25
# Pistolero (24.11.2016 / 20:16)
Otrad, Там функция обработки ББ кодов должна быть.
Да.
Верхняя панель бб кодов тоже просто так работать не будет. Там надо прописать в функцию вызова панельки имя формы и имя поля для ввода текста - текстареа.
.
Там нет <form name= , там только <form action= и никакие эти параметры не работают для вставки бб кодов.
.
Ей 25
# Otrad (24.11.2016 / 21:25)
Там нет <form name= , там только <form action= и никакие эти параметры не работают для вставки бб кодов.
Добавь если нет.
Я же писал что это для панельки. Что бы вставлять бб кода. А что бы они работали, нужно текст на выходе обработать функцией bb_code или как то так(точно не помню, надо смотреть, в той же гостевой или не знаю).
Всего: 15