Можно по подробнее для чего нужна эта функция?
# Koenig (17.12.2016 / 11:10)
MARAZM, гугл csrf
https://ru.m.wikipedia.org/wik ... проса
только это не защита ни разу. токен гораздо более сложная система. токен с применением jsвообще скриптом не подделать. а рефер. рефер вообще отключают, это теперь тренд. яша и гугл давно уже решили что рефер - зло
ramzes, так это было давно запилено же
ramzes, да и подделать можно все, что работает через арбуз
# Koenig (17.12.2016 / 12:19)
ramzes, так это было давно запилено же
Можно конечно. Только это будет стоить такого гемора что проще забить
ramzes, кто увлекается грабингом, у того проблем не составит
Koenig, я про функцию которая находится в core.php. просто в 6.2.0 была с ней проблема и кто то выкладывал исправление но что с ней что без нее в стандартных модулях бывают появляются invalid request
# Koenig (17.12.2016 / 13:13)
ramzes, кто увлекается грабингом, у того проблем не составит
Поверь, я легко сделаю форму которую ты ни когда не сграбишь без бота аналогичному гугллвскому, (с поддержкой js) ты просто не получишь токен и можешь пытаться слать без него сколбко угодно)
На пхп вставить в тело формы хидден с токеном это очень просто и прямолинейно.
На js это поле вообще не нужно, а токен может быть разбросан кусками по странице, вот и собирай его, с одной попытки придумай порядок этих кусков, а потом найди хешер в коде который из этой строки сгенерит реальный токен)))
И фиг ты подделаешь подобное, только грабить страницу+файл js, пытаться раскопать в нем нужное, потом подобрать порядок, найти генератор, заслать токен и получить посыл на фиг, начать с начала, и так до бана по ип)))
# MARAZM (17.12.2016 / 17:39)
Koenig, я про функцию которая находится в core.php. просто в 6.2.0 была с ней проблема и кто то выкладывал исправление но что с ней что без нее в стандартных модулях бывают появляются invalid request
Я писал исправление.
Оно не выдает ошибок, если такое уведомление вылезло значит не передан реферер, по этому подобные вещи довольно спорны, от ботов защищает довольно слабо, зато может помешать обычнлму юзеру