Недоступность

400
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Может быть нам автор поведает всю глубину своей мысли, которую он до нас не донёс?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Simba (20.12.2016 / 17:31)
Тормозит только загрузка файлов с мобильного интернета, точнее сказать не работает. А сам сайт открывается вполне нормально.
Я вчера вечером два раза сюда не мог зайти совсем, сайт был недоступен. И позавчера, и раньше тоже такое было. Точно не могу сказать с какого дня это началось. думал, может что-то Олег ковыряет на сайте в связи с новой версией.
.
# Sitego (20.12.2016 / 17:39)
Я вчера вечером два раза сюда не мог зайти совсем, сайт был недоступен. И позавчера, и раньше тоже такое было. Точно не могу сказать с какого дня это началось. думал, может что-то Олег ковыряет на сай
Точно такая ситуация.
.
(\/)____o_O____(\/)
не заметил. файлы грузит, сайт открывает
.
человек И пароход
те у кого не грузит пишите страну браузер тип интернета ато на бобах гадать будем
.
Страна:Казахстан
Оператор:Актив
Браузер:Опера мини
Телефон:Кирпич старый
.
JohnCMS
Я никогда невидел недоступность этого сайта
.
# Crack (20.12.2016 / 17:48)
те у кого не грузит пишите страну браузер тип интернета ато на бобах гадать будем
И что тебе даст знание операторов, если мы из разных стран? Это проблема на уровне хостинга, где находится этот сайт. У меня такое было когда-то на iHor. Переодически для некоторых пользователей пропадала доступность сайтов. Достали сообщениями через обратную связь, свалил с того хостинга и стало всё нормально.
.
человек И пароход
Sitego, мне нифига а альку может и поможет, это лучше чем текст темы типа у меня чета не работает че не знаю чините
.
Sitego
Crack, Олег страны может посмотреть и по ip пишущих посты

P.S. Вот сегодня пока проблем не было.
Всего: 23