AlkatraZ, плохо, я советовал ТС обратиться за помощью на форум, а тут как оказалось наворотили
сам я редко до компа в норм состоянии дохожу
# Koenig (30.03.2017 / 22:50)
AlkatraZ, плохо, я советовал ТС обратиться за помощью на форум, а тут как оказалось наворотили
Да она говорит, что вроде даже не наши умельцы
# Koenig (30.03.2017 / 22:50)
Я тоже ей советовал обратиться на форум за помощью по установке - она отказалась. Но вижу, что не прошло и двух дней - запостила тему, и сразу же получила помощь.
Это должно быть примером для всех, кто думает, что в личке помощь можно получить быстрее.
Я лично благодарна за помощь создателю двига:-)а насчёт помощи реал.писала многим:-)кто писал не могу помочь,кто иди в форум... Написала б в форум были б теже ответы,не могу не3наю...многие просто нехотят помогать,даже за деньги зная код...
ДоХтор, с удовольствием тебе отвечу, Я тебя просила 1мод поставить и прописать надо было баланс т.к незнала как прописать... А мод который рассылает сообщение... Я б непросила б даж двиг ставить,могла б и знала б как,смысл отвлекать чел.который занят без меня? Вопрос в том без разници лс сообщение или в форуме чел.напишет проблему есть отзывчивые и понимающие,а есть кому пофиг лишь бы у него было всё хорошо неважно какой путь и ситуация.
Я свою помощь предложил безвозмездно(!)
Virtuozzo, с удовольствием тебе отвечу, Согласна,но как я б дала б файлы если нокиа305их нечитает и неоткрывает многие файлы,я всё время даж социал делала с тела,и мне также помогал хостер хотя это даж не в его обязанностях...
И,кстати,вчера кое кто даж посоветовал заново двиг ставить,это тупо неучиться а каждый раз двиги просить ставить из за того что каждый раз буду химичить,интерес кто каждый раз согласился б своё время тратить на такое? Я б точно написала б если ты туп и каждую мин.косячишь на одном итом же непроще бросить?
И тем не менее, на форуме сообщение увидело бы куда больше народа, и шанс на помощь был бы куда выше, а в личку часто просто задалбливают писать и многие на автомате не реагируют на подобные прозьбы.
Форум он на то и форум
# ramzes (31.03.2017 / 09:45)
И тем не менее, на форуме сообщение увидело бы куда больше народа, и шанс на помощь был бы куда выше, а в личку часто просто задалбливают писать и многие на автомате не реагируют на подобные прозьбы.
Я точно такого же мнения - в личке ждать ответа от одного человека (можно ждать долго, а иногда и не дождаться) -- а на форуме целое сообщество.