Не работает форум

610
.
# Amuriya (31.03.2017 / 09:06)
ДоХтор, с удовольствием тебе отвечу, Я тебя просила 1мод поставить и прописать надо было баланс т.к незнала как прописать... А мод который рассылает сообщение... Я б непросила б даж двиг ставить,могл
Я помню, что ты просила ) Но я не занимаюсь установкой скриптов. И тебе я сразу об этом и написал. И сразу же посоветовал писать на форум. В итоге, именно на форуме ты получила помощь.
.
ДоХтор, с удовольствием тебе отвечу, Несовсем так:помощь я получила от создателя быстрей,и писала я не одному тебе в лс с просьбой)да ответил:-)
.
# AlkatraZ (30.03.2017 / 22:57)
Да она говорит, что вроде даже не наши умельцы Я лично просила твоей помощи вчера и ты мне помог исправить форум,пасиб:-) вот почта так и не идёт как раньше показывало почта(+1) у других пок
Вверху так и нет почта(+1)
.
# Amuriya (31.03.2017 / 11:05)
ДоХтор, с удовольствием тебе отвечу, Несовсем так:помощь я получила от создателя быстрей,и писала я не одному тебе в лс с просьбой)да ответил:-)
Ну а если логически подумать - в лс ты пишешь каждому по письму (а то и по два-три), а на форуме ты пишешь один раз сразу для всех участников
.
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, Почту наладили сегодня,сейчас:-)
.
¯\_(ツ)_/¯
Нужна будет помощь, обращайся. Но советую перед каждыми изменениями делать бекап.
.
PaRtiZzaN, с удовольствием тебе отвечу, Пасиб:-):-)я терь знаю к тебе буду за бэкапами гонять:-D
Всего: 37